2018年9月9日点评

这是我住过的第一个旅馆,真是一次非常棒的经历。旅馆的位置很棒,从旅馆步行一会就能到达火车站,附近的餐馆的种类非常丰富,旅馆离湖泊也不是很远,你可以在这里乘船去日内瓦古镇旅游。我发现这家旅馆很干净,休息室和我们的房间都很干净。我们住在双人间,床还不错。公共浴室和淋浴很干净,前台的工作人员非常友好,也很乐于助人。相对于旅馆的价格来说,我真的没有可以抱怨的地方。

感谢 anthonym959
2018年8月14日点评 通过移动设备发表

我的室友因为这家旅馆的湿滑地面而摔到了脚,但是通知旅馆的工作人员之后,他非但没有关心我朋友的伤势而是责备我朋友报告不及时,难道我朋友都以及伤到脚了还能怎样个及时法?当我朋友要求旅馆方面提供报保险的证明时,旅馆方就表现得非常粗鲁并且好不关心和没有任何歉意。这是一次非常遗憾的旅行经历,我们向旅馆方提出多放防滑地毯的时候他们根本不关心我们的建议,为了你们的安全着想,不要来这家旅馆。

感谢 ericlai4hk
2018年8月4日点评 通过移动设备发表

东西都非常不错并且整个旅馆也干净。我们的房间通风非常好,我们还收到了一张免费乘坐2天公交的票。我百分之百推荐这家旅馆!

感谢 Tea V
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.cz 查看原文
2018年3月25日点评

我在城市招待所的宿舍住了两个晚上。房间很小,空气流通不错,但对于3个人来说实在是太小了,根本装不下3个人的东西。我们不得不轮流收拾,因为我的床不在地板上,打包的时候,我没有别的办法,只是把我所有的东西放在地板上。

感谢 I30sh
2018年3月20日点评

在车展期间市内的酒店价格都很高,这家酒店的单人间很超值。步行就可以到火车站。我们是回头客,但是仍然为这里的整洁的房间和浴室印象深刻。这次我们充分利用了厨房,还有现代整洁的社交空间。接待处提供有用的当地信息,交押金可以租用电源适配器。旅行通行证让我们在室内的旅行变得很方便。

1  感谢 987dt
2017年12月30日点评

日内瓦是一个非常费钱的城市,但这家旅馆却物有所值。它位于市区,还在离主火车站不远的地方。房间小而不花哨,没有空调,只有风扇,但干净(还有浴室)。

感谢 Christopher H