2017年11月23日的点评

房间很舒适,员工很友好,早餐很好吃。毫无疑问还会再住在这里。距离有轨电车走路三分中,只要走五分钟就能到来回机场的巴士。在我停留期间,我拿到了一张四日公共交通卡,这是一件特别棒的事情。前台接待的员工很棒。

感谢 Hamish L
2017年10月4日的点评

房间一般,浴室很小,没有小冰箱,也没有空调!(一整周温度都高于30),早餐很难吃,没有任何服务。总体来说,这个酒店没有物有所值,我再也不会预定了。

感谢 local1963
2017年8月4日的点评

非常基础的酒店,相对于你的付出而言是超值的,但是这是日内瓦,如果你来这里上班,与联合国或是世贸组织有关的话,这里是个好地方,在夏季,酒店房间非常热,整个酒店没有空调!他们提供的风扇不会使房间降温,房间没有迷你冰箱,只有大厅外面有。

感谢 I819XNthomasp
2017年7月15日的点评 通过移动设备发表

从火车站步行15分钟即可到达酒店。房间干净,有wifi。 酒店提供了免费的公共汽车和电车通行证,我们用它在这个城市转了转。 距离老城区,联合国机场和机场仅有15分钟的巴士车程。

感谢 kcfanmdl
2016年4月14日的点评 通过移动设备发表

对我的住宿很满意。他们在前台提供的价格比在Expedia或 hotels dot com更便宜。到大巴去机场有3-4条街。10分钟步行到火车站。步行10-15分钟到很多酒吧和火车站和湖泊之间的餐厅。我会再来那里入住的!

感谢 hashtagcrinny
2016年3月26日的点评

这是一家日内瓦非常经济实惠的酒店。到达联合国非常方便。服务员非常不错。一个很不错的男人帮我办理入住手续,但是之后服务员就感觉不那么友好,他们甚至没有接到我的电话。

感谢 Mgambo