“值得参观”

国际红十字会博物馆
日内瓦排名第13 (共168家景点玩乐)
更新景点详细资料
景点详细资料
建议游览时间: 2-3 小时
2017年8月29日点评

我在2017年8月参观了这个博物馆,我们在博物馆待了大约3个小时。这是我想要参观并了解展览每一个细节的为数不多的博物馆之一。我被许多人的案例和真实的故事所感动。

感谢 zozi_bk
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com.gr 查看原文
写点评点评 (775)
筛选

2017年7月11日点评

小书店在一楼。是个参观的好地方,可以了解国际红十字会的全部作品。食物相当不错(但如果您在星期六下午参观,选择会大大减少)。从博物馆顶层的外露台望去,山脉的景色令人叹为观止。

感谢 Alison J
2017年7月7日点评 通过移动设备发表

博物馆地方不大,内容颇为有趣,但气氛就比较沉。馆内有很多互动项目,可以亲身参与。虽然入场费并算便宜,但都值得一游。

感谢 rickjasonchan
2017年6月28日点评

以它的人道主义和在世界各地紧急救援相关的工作而闻名,国际红十字会总部有一个非常有趣的博物馆,充分展示了它在全世界的人道主义工作和各种丰富经历的例子的历史。

感谢 33fufu
2017年6月8日点评 通过移动设备发表

博物馆里有三场展览来展示红十字会的职责,这里还提供了一些历史背景。博物馆的工作人员使用交互式游戏、证词和展示来向访问者展示红十字会的目标,以及他们是如何实现这些目标的。临时展览突出了1980世纪的艾滋病运动,并将其与当代斗争联系起来。如果你支持任何人道主义事业,那么这里是你必须访问的地方!

感谢 Philip K

查看过国际红十字会博物馆的旅行者还看了

去过国际红十字会博物馆吗? 请分享你的经验!