国际红十字会博物馆
今日开放: 上午10:00 - 下午5:00

TripAdvisor 中国会员
2018年4月23日的点评

2018年4月16日的点评 通过移动设备发表

国际红十字与红新月博物馆,以常设展览「人道历程」做为主轴显示红十字会在人道救援上的核心价值。从联合国万国宫步行就可以到达

感谢 YungyiW1
2017年12月13日的点评 通过移动设备发表

这是场有趣、互动式的展览,内容是关于红十字会的成立以及它在历史上扮演的不同角色。我喜欢语音导览,虽然它有时不是很灵光。那里还有记录人们证词的视频,非常感人,但是在让你的孩子看视频之前,最好自己先检查一下,虽然没有暴力画面,但是也没有轻松的主题,比如儿童士兵的故事。作为一个喜欢博物馆的人,我觉得这里其实本可以提供更多信息,这个展览有点太短了。

感谢 Lucie H
2017年11月5日的点评

我在是参观UN还是IRCS(国际红十字会)中做了选择,最后我们还是先去了UN,我想着动作要快一点然后可以去参挂红十字会了,但我们还是比较幸运,参观完了UN。所以当你计划要去参观UN和IRCS的话,还是计划一天吧,还是很值得花费时间的。

感谢 drrajnishpatel
2017年10月5日的点评 通过移动设备发表

这家博物馆,对我来说是最差的经历。这里有很好的机会和潜力,但是只是看到了烧毁了的证明,纸张和画卷,没有什么特殊的东西,没有老旧的设备,没有真实事件的照片,只是交互尝试做一些新的艺术。对我来说,不值得15法郎。找个类似的博物馆就够了

感谢 Okor
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.sk 查看原文