“自己毁了自己”

国际红十字会博物馆
日内瓦排名第12 (共114家景点玩乐)
更新景点详细资料
景点详细资料
建议游览时间: 2-3 小时
2017年10月5日点评 通过移动设备发表

这家博物馆,对我来说是最差的经历。这里有很好的机会和潜力,但是只是看到了烧毁了的证明,纸张和画卷,没有什么特殊的东西,没有老旧的设备,没有真实事件的照片,只是交互尝试做一些新的艺术。对我来说,不值得15法郎。找个类似的博物馆就够了

感谢 Okor
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.sk 查看原文
写点评点评 (775)
筛选

2017年9月19日点评 通过移动设备发表

到目前为止,这是我们在很长一段时间里看到的最糟糕的博物馆(其他参观者也同样感到震惊)。这是众所周知的“皇帝新衣”的时刻。永久展品将花费我们10分钟的时间来观看。这些展品太过光滑(这是几年前由博物馆改造而成的,它把它变成了一个不太令人信服的宣传品,而不是一个信息丰富的博物馆)。目前的特殊展品(红十字会参与艾滋病)在这个的基础,还算是一个好的展示,与博物馆其他相比,它提供了一种光辉的体验。节省入场费和时间,不要来这里!

感谢 A A W
2017年8月29日点评

我在2017年8月参观了这个博物馆,我们在博物馆待了大约3个小时。这是我想要参观并了解展览每一个细节的为数不多的博物馆之一。我被许多人的案例和真实的故事所感动。

感谢 zozi_bk
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com.gr 查看原文
2017年7月11日点评

小书店在一楼。是个参观的好地方,可以了解国际红十字会的全部作品。食物相当不错(但如果您在星期六下午参观,选择会大大减少)。从博物馆顶层的外露台望去,山脉的景色令人叹为观止。

感谢 Alison J
2017年7月7日点评 通过移动设备发表

博物馆地方不大,内容颇为有趣,但气氛就比较沉。馆内有很多互动项目,可以亲身参与。虽然入场费并算便宜,但都值得一游。

感谢 rickjasonchan

查看过国际红十字会博物馆的旅行者还看了

去过国际红十字会博物馆吗? 请分享你的经验!