“人道主义援助”

国际红十字会博物馆
日内瓦排名第12 (共114家景点玩乐)
更新景点详细资料
景点详细资料
建议游览时间: 2-3 小时
2018年4月16日点评 通过移动设备发表

国际红十字与红新月博物馆,以常设展览「人道历程」做为主轴显示红十字会在人道救援上的核心价值。从联合国万国宫步行就可以到达

感谢 YungyiW1
写点评点评 (775)
筛选

2017年12月13日点评 通过移动设备发表

这是场有趣、互动式的展览,内容是关于红十字会的成立以及它在历史上扮演的不同角色。我喜欢语音导览,虽然它有时不是很灵光。那里还有记录人们证词的视频,非常感人,但是在让你的孩子看视频之前,最好自己先检查一下,虽然没有暴力画面,但是也没有轻松的主题,比如儿童士兵的故事。作为一个喜欢博物馆的人,我觉得这里其实本可以提供更多信息,这个展览有点太短了。

感谢 Lucie H
2017年11月5日点评

我在是参观UN还是IRCS(国际红十字会)中做了选择,最后我们还是先去了UN,我想着动作要快一点然后可以去参挂红十字会了,但我们还是比较幸运,参观完了UN。所以当你计划要去参观UN和IRCS的话,还是计划一天吧,还是很值得花费时间的。

感谢 drrajnishpatel
2017年10月5日点评 通过移动设备发表

这家博物馆,对我来说是最差的经历。这里有很好的机会和潜力,但是只是看到了烧毁了的证明,纸张和画卷,没有什么特殊的东西,没有老旧的设备,没有真实事件的照片,只是交互尝试做一些新的艺术。对我来说,不值得15法郎。找个类似的博物馆就够了

感谢 Okor
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.sk 查看原文
2017年9月19日点评 通过移动设备发表

到目前为止,这是我们在很长一段时间里看到的最糟糕的博物馆(其他参观者也同样感到震惊)。这是众所周知的“皇帝新衣”的时刻。永久展品将花费我们10分钟的时间来观看。这些展品太过光滑(这是几年前由博物馆改造而成的,它把它变成了一个不太令人信服的宣传品,而不是一个信息丰富的博物馆)。目前的特殊展品(红十字会参与艾滋病)在这个的基础,还算是一个好的展示,与博物馆其他相比,它提供了一种光辉的体验。节省入场费和时间,不要来这里!

感谢 A A W

查看过国际红十字会博物馆的旅行者还看了

去过国际红十字会博物馆吗? 请分享你的经验!