我们星期五晚上住在那里。酒店的位置很好,但是房间看起来很旧,坦白地说,我们不想待在里面。浴室的门坏了,整个外观都需要翻新。
酒店地理位置好,走几分钟就可以走到有公共交通的地方,也可以走到餐馆/酒吧以及日内瓦湖城。酒店的房间以及浴室都很干净,里面配置齐全,在这住几个几个晚上完全没问题。酒店工作人员友善乐于助人。早餐是免费的还不错。虽然这里是一家不到三星的酒店,但是这里干净,如果你想要找一家不错的酒店的话那么这里会合适你!
酒店的服务非常友好。房间很好,电视很适合休息时间。我绝对建议你选择早餐。我发现的唯一缺陷是WiFi连接(一直保持连接和断开的状态)。我们离开时,他们似乎在升级。
这家旅馆几乎在市中心的中央。离火车站500米,购物街900米。房间很大,床也很舒适。也有浴缸。早餐非常丰富可口。他们给你免费的公共交通卡,你也可以自己开车去想去的地方。
这是我所住过的最差的旅馆。小的,节约,沉闷的房间。我想起了一个美国陆军的铺位。不方便,在小镇沉闷的地区。没有停车位。当心在拐角处停车场停车位。这是一个百货公司的车库,星期日要花100美元才能找到保安开门。没有空调。酒店很臭!
对于短暂停留的人来说,是一个非常方便的酒店。房间大到足以容纳两个人,非常舒适干净的床。浴室是干净的,最重要的事是wifi非常好。这里靠近火车站,街对面就是Manor Mall。早餐很好,员工非常乐于助人。唯一的不足是,没有空调。