“很咸”

Jiawei
10/23周六
20:00
提供送餐服务
日内瓦排名第125 (共1,893家美食)
菜系: 中餐
用餐选择: 早餐, 宵夜, 可预订
周围地区: Le Prieuré
2016年9月7日点评 通过移动设备发表

很多人来这里用餐,生意非常得好,我点了一个28FR的套餐,包括酸辣汤、洋葱炒牛肉、炒饭、甜点荔枝,有一位服务员非常好,但另一位的态度很不好,即使吃完主餐,我都忘记我还有甜点,在那里坐了非常久。整体口味偏咸,需要喝很多的水,牛肉炒得很不错,其他的普通。我觉得没有像评价说的那么的高

感谢 clairecU691VD

2016年7月23日点评 通过移动设备发表

来欧洲二十多天了,在日内瓦无意发现这个餐厅,原以为就是一个面馆,其实有很多的炒菜,3个人点了5个菜,其中水煮牛肉,酸菜鱼及酸辣土豆丝都非常地道,第一次吃鳕鱼做的酸菜鱼,听说牛肉面和山东水饺也是她家招牌,可惜这次没时间尝试。

用餐日期:2016年7月
感谢 Daviddong
2016年6月13日点评

我们不想吃得太多,所以两个人分享了一碗面和一叠脆皮鸭,这么做真得是太正确了。这个餐厅很繁忙,但是找个位置还是没问题的。

感谢 isay55
2016年6月5日点评 通过移动设备发表

这是一家有着专业服务的很棒的中餐厅,那的火锅不错,其他菜也很好。餐厅位置也不错,离火车站不是很远,在那附近有很多酒店。

感谢 SuesseAnna
2016年4月22日点评

因为有可能吃到自制面条儿激动的我们急切的预定了位置。不幸的是,面条既不新鲜也不是自制的。对我来说,它就像我们吃过的由便宜的材料制成的面条,并且不美味。在我看来,它用了太多的味精(增强味道,对健康有害)。价格相比你得到的来说要贵,基本上只有基于餐馆的一块肉。也许对那些不在乎吃动物们的人来说在这可能会发现好吃的东西,但对我自己来说,我确定我不会在来这了。

感谢 VeganGVA

查看过Jiawei的旅行者还看了

日内瓦日内瓦

去过Jiawei吗? 请分享你的经验!