体验Jardin Botanique - Villa le Chene的方式
2019年8月27日的点评

我和女儿在花园里度过了一个下午,我不敢相信这个地方是免费的。花园很大,有许多不同的地方值得探索。我女儿对鹿的形象很着迷。我想再去看看花园的其他部分。

感谢 CAMUW
2019年7月1日的点评 通过移动设备发表

我们沿着湖走了一段路,穿过一系列的公园,来到了植物园,是可以免费进入的。有一个温室,里面有来自世界各地的花、树和植物。不远处有一座带假山园林的小宝塔,是拍照的好地方。非常多绿色的草坪、树木和鲜花。我们在一个炎热的日子来到这里,要是树荫多点就好了,但这样的高温在日内瓦也很少见。我们在花园里的一家餐馆吃了一顿丰盛的午餐,提供冷餐自助,或者从菜单点菜也可以。

1  感谢 Dobbstraveler
2019年2月20日的点评

植物园对公众开放,是跑步或在阳光下漫步的好去处。植物园维护得很好,到了夏天绝对会令人惊叹的。

感谢 granolatraveler
2018年12月14日的点评

四月份天气非常多变,经常下雨。又出太阳,又下雨。春天百花争艳,有趣的是高山唐松草和温室花房。可以长途散步。花园俯瞰日内瓦湖和许多山脉。门票免费。

感谢 JohannaEU
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.cz 查看原文
2018年9月30日的点评

我想我们被澳大利亚的植物园宠坏了,不过我相信日内瓦能把植物园建得更好。在日内瓦湖漫步之后,我感到非常失望。

感谢 Gert D F