“传统瑞士食物,价格非常合理!”
Cafe du Soleil的点评

Cafe du Soleil
日内瓦排名第27 (共1,886家美食)
菜系: 瑞士菜
氛围类别: 团体用餐, 当地美食
用餐选择: 宵夜, 午餐, 早餐, 晚餐, 可预订
2016年9月9日点评

位于一个住宅区,距离UN不远,这家餐厅已经经营了十几年了,仍然很好-最好的是火锅,还有肉菜也非常美味。甜点很棒。餐厅本身可能会非常拥挤-因为这里很受欢迎的,但是他们夏天的时候有很好的户外区。非常国际化的人群。我向所有游客推荐这个,想要品尝火锅!一定要记得预订。

感谢 SwissTiffin
撰写点评点评 (1,592)

2016年8月25日点评 通过移动设备发表

有史以来最好吃的火锅。餐馆的气氛很好,特别是我们是在户外吃的。你没必要在开胃菜上浪费时间,直接上经典的火锅吧!价格也很划得来,值得关注!

1  感谢 M2728VTfranciscoa
2016年8月13日点评 通过移动设备发表

必点瑞士起士火锅,可点一份当前菜,大家分享著吃,另外各自点牛排当主菜,鸡肝沙拉很好吃,常常有新推出的菜单,可以尝试!价格合理!

感谢 Pathfinder809978
Tripadvisor 中国会员
2016年7月30日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2016年7月
2016年7月20日点评 通过移动设备发表

如果你想要吃美味的干酪的话,一定要来这里吃东西。不过餐厅的内部跟阳台的感觉非常不一样,我会建议提前打电话,然后预定在阳台的桌子,那里更休闲放松。这里的甜点也很美味,我们吃了两杯冰沙和蛋白甜饼。

1  感谢 anniew294

查看过Cafe du Soleil的旅行者还看了

去过Cafe du Soleil吗? 请分享你的经验!