我在日内瓦到这个购物中心去逛了下。。。噢男孩这是多么不错的一个地方啊。。。从巧克力情人到午餐用餐。。。面包、新鲜的橘子汁等等,可以再这里做若干事情,它是不同且独特的。。。我就是喜爱这里。。。
这个餐厅位于日内瓦市中心,靠近Cornavin火车站,是个很不错的餐厅,可以提供外卖服务,有各种亚洲和西方美食。我们没有去百货商店买东西,但我们强烈推荐餐厅的烤鸡和猪肘。这里价格和日内瓦其他餐厅的价格相比较,还是很合理的。
我去过几次日内瓦,每次都要去玛努尔百货商店买一些我最喜欢的面包。如果你住在市中心,尤其是在日内瓦-科尔纳温火车站附近,可以方便地到达玛努尔百货商店。玛努尔百货商店有很多种类的面包和其他东西来选择,可以满足你的口味。我带着一条大面包,带上飞机带回了家。我的家人整个星期都很喜欢吃那块大面包。在玛努尔百货商店吃点面包,会使你的日内瓦之行更加愉快!
在杂货购物的方面太棒了——有大量来自世界各地的美味食物,包括熟食,你可以打包带走作为午餐。各式各样的服装、玩具、电子产品、香水、工艺品、运动服装及配件、宠物店及宠物用品、手表、箱包、巧克力、床上用品、餐具及陶器等,应有尽有。还有美妙的屋顶餐厅,价格合理,食物美味,能在上面看到日内瓦的美丽景色。快穿上舒适的鞋子,确保你有足够的时间来充分探索这片广阔的土地。
如果你想买一些巧克力作为礼物,你将很难从这众多丰富的选项中做出选择。这家百货商店将高端品牌与实惠的替代品结合在一起。其内的职员非常有礼貌并且尽其所能地帮助顾客找到符合他们要求的商品。每个人来到日内瓦都应该考虑将参观玛努尔商店作为参观日程的一部分。只不过玛努尔商店只允许居住在瑞士的人才能申请会员卡,因此我们这些国外来的游客无法在这儿得到折扣与优惠。
Hi,
We would like to thank you for taking time to recommend Manor Geneva.
We are very pleased to read your positive comments regarding our services and teams.
Wishing you a great day,
Manor Geneva Team