保存

Tripadvisor 中国会员
2020年11月20日的点评 通过移动设备发表

体验日期:2020年1月
2019年12月25日的点评

铁力士山(Mt. Titlis)真的很漂亮,登山这天天气不好,在登山站等了1个小时多,官方宣布只能上半山。能够上山已很开心了,雪山的风景很迷人,不时刮起强风,雪花打在脸上好痛。

感谢 huichingh7
2019年8月29日的点评 通过移动设备发表

我在铁力士山山顶上的经历真是太棒了。在这里有很多事情可以做或者体验,包括悬崖漫步、悬索桥、冰川洞穴、电梯和缆车、餐厅、礼品店和美妙的景色。这里有令人赞叹的美景,我横穿了一座悬索桥。这里绝对是恩格尔贝格必去的景点之一。

感谢 JacobDanner
2019年8月15日的点评 通过移动设备发表

二十多年前去过瑞士铁力士雪山的太太今年六月陪我去,给她的惊喜是在海拔3020米高看到人生的第一场雪,我亦大开眼界

感谢 BobyChim
2019年8月4日的点评

乘坐缆车前需要看看天气预报。如果天气不好,从缆车上根本看不到任何东西。万一有雾,你一点景色也看不见。有些人在到达高处时会头晕,不过你可以喝点雪碧等来克服。随身带些小吃,这里餐馆很贵。不要错过悬崖漫步。冰上飞机也不错,但你需要额外付费。回来的时候,你可以停下来欣赏湖泊和游戏区给孩子们玩的一些有趣活动。

1  感谢 Vinod-kuthambeth
2019年7月19日的点评 通过移动设备发表

通往铁力士山的路线非常美丽,拥有令人叹为观止的景色,一旦你到达山顶,它就会令人着迷。但是,所有的活动都排满了长队,太拥挤了。如果我知道这里人山人海的话,我可能会跳过它而选择皮拉图斯山。

感谢 lazytraveller3