体验铁力士山的方式

乘坐缆车前需要看看天气预报。如果天气不好,从缆车上根本看不到任何东西。万一有雾,你一点景色也看不见。有些人在到达高处时会头晕,不过你可以喝点雪碧等来克服。随身带些小吃,这里餐馆很贵。不要错过悬崖漫步。冰上飞机也不错,但你需要额外付费。回来的时候,你可以停下来欣赏湖泊和游戏区给孩子们玩的一些有趣活动。

1  感谢 Vinod-kuthambeth
2019年7月9日的点评

不幸的是因为天气原因,我们不能去户外用索绳行走和进行其他活动。我十分推荐去湖边和铁力士山游玩。那里很安静,游客很少。如果你有时间可以试着走一段徒步旅行。你还可以去划船,如果你会划的话。

感谢 123sultan
2019年6月21日的点评

他们称之为穷人的少女峰,但铁力士山有很多东西可供选择。这是我去的第一座瑞士山,我喜欢在那里的每一分钟!虽然当时是六月,但有很多积雪,景色也很美。我是从卢塞恩乘火车,然后乘缆车上去的。一件轻便的秋天穿的夹克就足够了。然而,在山顶上可能很冷而且你将在雪上行走。在下山的路上,我在特鲁布西下车,然后沿湖散步。因为雪峰在水中的倒影,这里真的非常美丽。这里很少有人,能远离人群真是太好了。感受过铁力士山的规模和浩瀚之后,我得到了和特鲁布西的亲密感。

3  感谢 tunai
2019年6月2日的点评 通过移动设备发表

去的时候有点小雨小雪,沿途已看到白白一层雪,坐上缆车,更可远眺白茫茫的雪山,好壮观,可能是第一次看雪,感觉很震撼,到了山顶,先吃午餐,选择不少,味道很好,走出去踏雪,没想像中那么忞,就是去到吊桥的时候,真正感受大风大雪的感觉,好爽呀!

感谢 parfaithk
2019年5月29日的点评

好的方面...一切从坐贡多拉去搭乘旋转缆车开始。景色超美。山顶的风景令人惊叹,开放式缆车使这一天更加愉快。阳光明媚的日子千万别忘了戴太阳镜,因为天气晴朗的话,白雪会像镜子一样反射光,简直闪瞎眼。不好的地方,除了山顶提供的食物,也没什么不好的地方了,食物价格较贵,份量也不算大。这是段挺有趣的体验。

感谢 Vicky_Journey