“太贵了!”

Yun Nan Tea House
卢塞恩排名第57 (共484家美食)
2019年8月24日点评 通过移动设备发表

这家的米线比起正真的云南米线口味一般般,饺子也不是自己做的,是超市买的速冻饺子。两碗米线,六个饺子,一小碟凉拌菜,一壶薄荷茶,瑞士法郎一百,太贵了。

用餐日期:2019年8月
感谢 baoxiang

2019年7月15日点评 通过移动设备发表

在猫头鹰上的偶然找到了这家店,看了看评价满怀期待的去吃。结果等了大概一个小时才上了面,很多在我们后面来的客人上菜都比我们快,服务生的态度也很糟!!面就是国内的干挂面,很难吃又很贵!

用餐日期:2019年7月
感谢 YingxiL4
2019年6月20日点评

环境很不错的一家中餐店,正如店名这里还是个茶室,看茶单种类非常齐全,天太热点了奶茶味道还可以。
红烧肉给好评,咸口调味,放了红色彩椒和香葱中和了肉的油腻,软糯的口感。
老板很是关心客人的口味,尤其是辣度确认了好几次

用餐日期:2019年5月
感谢 qazxsdssy
TripAdvisor 中国会员
2019年2月10日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2019年2月
2019年1月16日点评 通过移动设备发表

在欧洲遇到的最好的云南餐厅 老板娘很照顾人 感谢 ❤️❤️ 这次能在琉森喝到普洱茶 吃到正宗的云南米线 感动极了 推荐红烧肉米饭 香辣牛肉面 辣子鸡米线 鲜花饼 珍珠奶茶⭐⭐⭐⭐⭐ 其他没来得及吃到 相信一定也很好吃

用餐日期:2019年1月
感谢 Daydream756575

查看过Yun Nan Tea House的旅行者还看了

卢塞恩州卢塞恩

去过Yun Nan Tea House吗? 请分享你的经验!