“一家位于历史区的好吃的餐馆”
Mamma Leone的点评

Mamma Leone
卢塞恩排名第42 (共476家美食)
菜系: 地中海
氛围类别: 商务会议
用餐选择: 宵夜, 保护区
2019年5月17日点评

尽管餐馆位于旅游区,但就餐的食客大多是当地人。我们的当地导游向我们推荐了这家餐馆,真的是从来没有这么开心过。包含三道美味的特色餐非常丰富,在Lucerne当地都非常实在。员工非常愿意帮助说英语的顾客点餐。强烈推荐!

感谢 bethwren
写点评点评 (569)

2019年3月15日点评 通过移动设备发表

我们到店里的时候看到有个牌子写着“也许是城里最好吃的披萨”,不过我敢肯定这绝对是城里最好吃的披萨。薄切生肉黑松露披萨超级美味,服务也很好。

1  感谢 399habibt
2019年2月27日点评 通过移动设备发表

我在瑞士吃的第一个也是唯一的披萨饼——作为前纽约人,我认为自己是一个披萨男孩。点了一个玛格丽塔披萨快餐,薄皮很棒,配上简单的奶酪和酱汁,再 把新鲜的罗勒撒在上面,来点辣椒油,非常好吃,配上两杯好酒,这是一顿美味的快餐,服务也很好。

感谢 ChrisKCLT
2019年1月11日点评 通过移动设备发表

来到欧洲好几天,这是我最喜欢的一餐,非常有特色,汤品是味道浓郁的海鲜鱼汤,主菜是小牛肉佐炖蔬菜,甜点是道地的提拉米苏,中间还有玛格丽特披萨,相当满足的一餐,值得再次到访.................

感谢 Leo98005nick
2019年1月11日点评 通过移动设备发表

Amazing Tiramisu :)
Good service.
Good flavor.

前菜浓汤类似台湾海产粥:)
主菜牛肉很嫩,佐辣椒油相当对味。
最后的甜点给的相当大块大方。
相当推荐这家餐厅!!!!
欢迎大家来瑞士吃这家餐厅

感谢 蓉 沈

查看过Mamma Leone的旅行者还看了

卢塞恩州卢塞恩

去过Mamma Leone吗? 请分享你的经验!