卢塞恩湖

体验卢塞恩湖的方式
2019年7月11日的点评

卢塞恩湖真是个美丽的湖!市中心是必去之地。我们租了划艇,天鹅会正好飞到你面前,这是一个可以花整个下午来看的美丽的地方。

感谢 kristenbN4363NT
2019年6月23日的点评 通过移动设备发表

试试从卢塞恩火车站/公共汽车站乘坐轮船或渡船旅行。他们还有晚上7:12出发的两小时15分的蒸气船之旅,从1号码头(出发)。试试从维茨瑙乘坐渡船(从瑞吉山出发后)往返,这包含在了瑞士旅游通行(票)里。

感谢 Rdavid6112
2019年6月3日的点评 通过移动设备发表

整个琉森湖其实好大既,可以系桥果边欣赏到一部分湖景,又可以系岸边欣赏到,但如果想游哂成个湖,就可能要坐船出去游湖河啦!因为本身水质好,湖好干净清澈见底,湖水绿大大既一片湖,所以无论咩位置同角度影果湖都好靓,黎琉森点都会欣赏到果湖。

感谢 ch626123
2019年5月30日的点评

乘船之旅。我们乘船从皮亚尔特斯山返回。非常美丽的景色……花费了大概1小时。你可以购买船票的头等或者游客票。唯一的差别是,头等的位置要高一层……可以有一点看到更美景色的机会。

感谢 CandLL
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.ch 查看原文
2019年5月15日的点评

游览所有风景的最佳方式是沿着码头区走一圈,然后乘船游览湖泊。船公司很多,有很多选择,我和查尔斯布彻一起选了一家。我能看到部分阿尔卑斯山,赌场,岛屿和许多美丽的景色。选择户外座位以获得最好的视野和照片。风很大,但很值得。

感谢 Eden C