“很棒的瑞士食物,价钱很实惠”

Jodlerwirt - die Schlagerbeiz
卢塞恩排名第60 (共565家美食)
菜系: 欧洲, 瑞士菜
用餐选择: 宵夜, 可预订
用餐选择: 宵夜, 可预订
2016年9月2日点评 通过移动设备发表

我们在找一家价钱实惠的有美味的瑞士食物的,可以在户外进餐的餐馆,然后就找到了这家。我们在这里吃了鸡肉和芝士火锅都很棒。去卡贝尔桥要走一会路。

1  感谢 altanta-annie

2016年8月14日点评

我们在猫途鹰网站上发现了这家餐厅,并且在那里享用了晚餐。餐厅非常接近卡佩尔木桥,按照我们的要求,工作人员安排我们坐在餐厅外面,享用晚餐。不用担心雨天,餐厅提供大雨伞,不影响我们在外就餐。那里的炸鸡,非常美味,强烈推荐给大家。

感谢 Amit M
2016年7月26日点评 通过移动设备发表

一个简单的地方,一尘不染,还有好吃的食物。服务很友好,价格是合理的(按瑞士标准)。这是我吃过的最好的Rosti,沙拉。配合妻子的鸡肉还有炸薯条(所有的菜都需要准备,所以不要指望快餐)是令人难以置信的好吃。

感谢 PassingThruAmericas
2016年7月15日点评

在阅读过评论之后,我们在Unicun体验了一段相当可怕的经历。它的饭菜却是比较普通。特殊的鸡,只是标准的烤肉品种。小鸡的翅膀有点干。一切真的都很昂贵,我意识到瑞士消费确实不便宜,但8只鸡翅膀近30美元?如果食物是不同寻常的,那价格是合理的。那儿的员工很友好。但是我们不会再去了。

感谢 Luv2Tour2
2016年7月1日点评 通过移动设备发表

我和我朋友在卢塞恩附近想找个地方吃晚饭,结果发现了这个地方。他们号称能做出最好吃的鸡肉,果然所言非虚!这里真的像一块隐藏的宝石一般,非常值得推荐。这里的三角巧克力慕斯甜点也不容错过哦!

感谢 LanseAU

查看过Jodlerwirt - die Schlagerbeiz的旅行者还看了

卢塞恩州卢塞恩

去过Jodlerwirt - die Schlagerbeiz吗? 请分享你的经验!