从火车站只需不到5分钟的步行就可以到酒店。房间非常大而宽敞!我们入住了荷花房。浴室非常现代化,崭新。不能充分表达它的地理位置多优越..可以扔石头到河里,河上有一座美丽的桥。附近有超多的餐馆、商店和娱乐设施。床和枕头非常舒服。酒店提供免费的公共交通,给我们提供很好的选择去欣赏皮拉图斯山。很高兴能留下来,一定会再次在这里入住,强烈推荐。
住在一个瑞士主题的房间,我非常喜欢并且感到很舒服。地理位置很好,就在老城和湖的中心位置。靠近所有的餐馆,并且房间里有免费的咖啡机。性价比高。
对我们的选择非常失望,巴洛克房还不错也很干净,但是景观很差,都是旁边建筑的管道。房间里非常热。浴室非常小。不值这个价。我不会再来了。
我们对房间感到非常惊喜。房间宽敞,能够俯瞰一个在白天和夜晚都有丰富多彩活动的广场。房间的装饰试图表现“天方夜谭”的主题,但这显然有点奇怪,当然也没有那么不堪。办理入住和吃早餐是在另一个地方,但一旦你知道这件事,这就不是什么问题了。酒店价格合理,位置很好找,我们从车站推了两个大包过来,没遇到什么困难。
我在这里住了两晚,我的房间俯瞰下面一个广场,虽然迷人,但也许会很嘈杂,虽然我的房间在4楼,但关上窗户,房间就很安静。需要在不同的酒店办理入住/退房,大约有一个街区距离 - 火车站的出租车司机意识到这个问后,把我带到正确的地方。
酒店位于老城的中心。然而,也存在一些问题。房间(Lotus,四楼)很舒适,干净,装饰漂亮,提供了设施(包括胶囊咖啡机)。然而,入住有误导性:它发生在不同的位置(Hotel Krone),并且入口处的指示图不明确。另一个问题是邻近教堂的钟声。它每半小时响一次,不停。如果你想要一个轻松的睡眠,你不应该预订这家酒店。