Kornmarkt
保存

体验Kornmarkt的方式
2019年6月3日的点评 通过移动设备发表

呢个广场因为系我去酒店必经之路,所以成日经过。佢俾好多唔同充满壁画既建筑物包围,色彩缤纷,相当靓既一个广场。

感谢 ch626123
2018年10月28日的点评

琉森老城区其实不算大,走着走着自然会来到这里,中国来的游客气势惊人,消费力更是不容忽视,早已被附近商家奉为上宾.

感谢 Jennifer W
2017年2月11日的点评

在古老的卢塞恩小镇有一个坐落于市政厅脚下的谷物广场,很小但是也非常漂亮。这是卢塞恩的堪比心脏的地方,旅店,饭店还有富有历史意义的景点都围绕在你身边。

1  感谢 Shawncago
2017年1月19日的点评

这是一个购物广场,你可能会在去参观卢塞恩的主要景点的路上碰巧过来,并不是非去不可的,如果你在城市里呆的时间足够长,可以最后一站来这里,这里有很多商店和食物。

2  感谢 95nikop
2016年12月7日的点评

在这些鹅卵石步道上散步,很喜欢这里多种多样的商店,衣服,纪念品,食品店,咖啡馆,名单是无止境的。就算你不爱购物,你也会喜欢这里的风景,你将在这个老城区中心探索一下,一群人看着你在享受一杯咖啡或酒,也是一种放松的好方法。

感谢 rhondac656