卢塞恩
发布
收件箱
搜索

“琉森老城区内好吃的泰国料理餐厅”
Phanat Thai的点评

Phanat Thai
在线下单
卢塞恩排名第48 (共485家美食)
2019年9月9日点评

琉森老城区在夏日的傍晚七八点虽然天色依旧明亮,但大部分的商店都已关门,没太多人气。这间泰式餐厅除外,许多人来此泰国人经营的餐厅品尝还算道地的泰国料理。这里价位相对不会太高,餐点份量多,虽然调整成较适合西方人口味,依旧保有泰式风味,还算好吃。店内面积较小,客人多,用餐感觉较拥挤且有些许混乱。

1  感谢 KangKang

2019年6月20日点评

空心菜推荐,咖喱鸡也推荐,还有壹个叫不上名字也推荐,炒粉慎点。还有泰式奶茶就是那个罐头足以抚慰想念奶茶的我们!

感谢 qazxsdssy
TripAdvisor 中国会员
2017年11月6日点评

用餐日期:2017年9月
    • 优惠度
    • 服务
2017年10月20日点评

由泰国人自己做菜,用泰式方法烹调。这家店不是特别很好,因为太昏暗了。我试吃几分钟内供应的牛肉面,并满足于口味和服务。

感谢 Proxity
2017年9月30日点评

餐馆位于卢塞恩老城区;食物是由泰国菜大厨烹饪出来的,很美味。这家店的老板也是个泰国人。这家店提供地道的泰国菜,超级美味;价格公道合理。服务也很赞。我喜欢吃这家店的泰式炒粉、凉拌木瓜丝、泰国米粉以及马沙文咖喱等等,强烈推荐!

感谢 paisarnb

查看过Phanat Thai的旅行者还看了

卢塞恩州卢塞恩

去过Phanat Thai吗? 请分享你的经验!