Bernina Express

提前预订

开始日期
结束日期
Bernina Express的游览即将售罄——旅行者推荐提前预订!

翻译:Google
体验Bernina Express的方式

当我在火车上时,我要求换一下座位。售票员换了票,但过了一段时间,一家人过来说他们预订了这个座位。正如我从售票员那里了解到的那样,他们的这台电脑有问题——我在火车上预订了座位后,系统仍然可以出售它。

感谢 Tam600496
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.co.il 查看原文
2019年2月12日的点评

我们刚乘坐伯尔尼纳快车从圣莫里茨到地拉诺。超级壮观的旅途!这趟车带我们领略了瑞士阿尔卑斯山美丽的风景。我们在意大利的蒂拉诺下车,吃了顿超棒的午餐然后返回了圣莫里茨。总之这是一趟超值的短途旅行。

感谢 frans379
2019年2月2日的点评

我们乘坐伯尔尼纳快车,从库尔出发,途经卢加诺,意大利,然后原路返回。沿途很美丽,风景秀丽。伯尔尼纳快车终点站在卢加诺和意大利,你可以在终点站逗留1个半小时,吃个午餐。我们在周五出行。卢加诺的餐厅都在营业,我们随便找了一家餐厅,在那里吃了美味的披萨,然后在城市里散步。除了餐厅,其他商店在午餐时间都关门了。伯尔尼纳快车很舒适,沿途风景优美。可以欣赏到阿尔卑斯山的不同风光,你可以看到森林,冰川,冰冻的水库,陡峭的山峰。我们拍的照片无法完全描述阿尔卑斯山的雄伟,也无法展现风景的壮美。你可以使用为期8天的瑞士旅游通票乘坐伯尔尼纳快车。预订座位我们只花了很少的一笔费用。

感谢 MCKILLIS
2019年1月11日的点评 通过移动设备发表

作为期13天的奥地利、意大利以及瑞士阿尔卑斯山之旅的一部分,我们乘坐伯尼纳快车,从圣莫里茨经地拉诺到达科莫湖。这趟火车之旅真是太棒了,我们看到了壮观的景色。湖面上的倒影十分壮丽。车厢很舒服,有大窗户。我们的车厢没有坐满,所以在拍照的时候我们可以在车厢里自由行走。非常难忘的一次旅行,强烈推荐。

感谢 CarolG2445
2018年12月29日的点评 通过移动设备发表

我在网上看了好多关于伯尔尼纳快车的好评,所以一直迫不及待想快快看到这些美景。我跟我老公早上6:37从苏黎世坐火车去库尔,差不多八点的时候抵达库尔,还有点时间给我们来得及去买些小零食,到时候坐在伯尔尼纳车上吃。整个旅途真的是太壮观了!简直是此生难忘的美景。大概下午两点的时候我们回到刚才的列车上准备返程。虽然返程的路上已经天黑了,但是因为山上有很多积雪,所以还是看到了很多沿途的美景~

感谢 Lucy N
2018年12月12日的点评 通过移动设备发表

不是真正的火车爱好者,但这个真的很特别。 配有全景窗户,享有绝佳的景观,美妙的景色一个接着一个。 当我们停在冰川湖边的时候,我们拍照片的手指头都感觉要坏了。 这是一个人生目标清单级的体验。

感谢 Tony B