First Cliff Walk by Tissot

格林德瓦及周边值得推荐的体验
2018年11月19日的点评

一踏上天梭佛斯特悬崖步道,开始时感到有点害怕,不敢往下看。
但后来渐渐适应过来,可边走边看四处的风景,甚至来回几遍拍下照片及影片。

感谢 YS224
2018年11月7日的点评 通过移动设备发表

建议乘搭第一班吊车经过餐厅的通道前往,那边可以避开人潮,无拘无束地拍摄照片。
否则有很多旅行团的游人一批批的到来,很难拍到美美的照片!

感谢 981rachelc
2018年10月26日的点评

很刺激,需要勇气才能走出去。因为整个步道都沿着悬崖边而建,中间还有一段悬空。不过风景真的很棒,来到 FIRST 一定要来走一圈!

感谢 yihanhsu
2018年10月10日的点评

上次造访时一片白茫茫啥都没瞧见,
这次天气好,走在步道上逛山谷的感觉,也太美了吧!!
哇~~且还是免费的,来这里,绝对不能错过哦!!!

感谢 happycloudTW
2018年6月17日的点评 通过移动设备发表

你一定要克服恐惧走出这个悬崖步道,因为步出之后你会觉得自己就像溶掉了在这优美的风景当中,走一圈大约二十分钟左右。

感谢 travelmomomo