“好喝的咖啡,美丽的风景!”

C und M Cafe Bar Restaurant
格林德瓦排名第6 (共81家美食)
氛围类别: 浪漫风格, 当地美食, 特殊场合用餐
用餐选择: 午餐, 晚餐, 宵夜, 早餐, 保护区
2019年8月12日点评 通过移动设备发表

我们从格林德瓦山顶下来的时候到这间餐厅喝咖啡,服务员非常友好热心,咖啡和蛋糕也很棒。尽量坐在外面露台的位置,那里的山景美极了!

感谢 789pulkitm

2019年8月8日点评

这家餐厅的景观非常棒,位于格林德瓦小镇上。食物还是不错的,口味清淡,面包和果酱、三明治都不错。推荐大家到这里品尝美食,赏美景。

感谢 Jessica20161028
2019年7月22日点评

这餐馆的蛋糕非常新鲜美味,而且餐馆景色好:)这餐馆真是比我期待的好多了。我真想再回到这餐馆吃多几样蛋糕,但这餐馆周一下午6点就关门了,然后周二不营业..唉!我真该买多点的。这餐馆非常受人欢迎,而且人多忙碌,但员工数量太少了。这餐馆在高峰时段至少要多增加几个员工的。

1  感谢 mikie s
2019年7月11日点评

6月到来一个巨型热浪, 38度! 阳光猛烈, 山上还好, 不过阳光依然猛烈. 下午到来,
格林德瓦美境令人噗为观止! 推荐各位到来一边品尝瑞士美食, 一边欣赏格林德瓦美境!

感谢 Ching Yee C
2019年6月30日点评

这家餐馆唯一不错的是景色。总体而言,我们的四个成年人觉得食物平淡、服务粗糙。当你需要什么东西的时候,很难引起别人的注意。蔬菜煮得太烂了。意式馄饨看起来就像是在街上买的,然后快速加热的。柠檬草汤闻起来味道不错,但尝起来好像是从纸箱里出来的。就我们品尝到的食物质量而言,食物的价格太高了。看到这些精彩的评论后,我觉得我们错过了其他人的经历。我很想知道是否来了个不太称职的新厨师。

2  感谢 KeithBorg

查看过C und M Cafe Bar Restaurant的旅行者还看了

少女峰区格林德瓦

去过C und M Cafe Bar Restaurant吗? 请分享你的经验!