体验First徒步之旅的方式

我们这天玩得非常开心,但确实非常炎热。在我们6公里的徒步往返途中,我喝完了所有的水,所以大家记得要多带些水。全程景色超赞,孩子们很喜欢在雪中玩耍,虽然这已经是7月底了,但这里仍然有积雪。我们超爱这里的缆车,孩子们最爱在环绕整个山的悬空步道上行走。我不太喜欢,因为自己比较恐高,但是仍然很喜欢这项工程和其中看到的景色。

感谢 Alun H
2019年7月13日的点评

这里有很多项目可供游玩。请记得买一张少女峰旅游通票,这样您就可以从费尔斯特峰(也译为第一峰或福尔斯峰)无限次往返。首先,缆车上能看到风景已经很好了。在费尔斯特悬崖漫步非常棒。徒步旅行到高山湖则是另一个必做之事。徒步旅行的情景就像在天堂漫步。(参见我对高山湖的评论)。“飞跃费尔斯特峰”(旅行游览项目)也很棒。有很多的好玩的项目。如果你有勇气,应该去试试滑翔机。乘坐滑翔伞是你一生中必须尝试的另一种神奇体验。从7100英尺高空飞行! !你能想象吗?我在六天内飞了两次,在两种极端天气下得到了非常不同的体验。

感谢 Millerwong
2019年6月19日的点评

我们在格林德沃的First度过了有趣的一天——乘坐缆车、玩滑翔机、骑Trotti车,还玩了悬崖漫步(感觉还不错)。我们也买了山地车的票,但由于装载山地车并把它们从车程终点通过缆车运到山地车车程起点的设备没有正常运作,所以队伍排得特别慢,因此我们最终没有参加这项运动。要去玩的话建议大家尽量早点到(最后在中午之前抵达),这样你就可以参加所有的骑车项目了。根据我在前几篇点评中读到的描述,山地车项目看起来很有趣。Trotti车也很棒。虽然需要我们花一点时间来适应如何骑这种车型,但一旦适应了,就能体会到骑Trotti的乐趣。骑车下坡的时候要小心,这里有不少弯道,有一辆轿车到处乱窜,而且坡道上还有一些别的骑行者。

感谢 crub2868
2019年5月28日的点评 通过移动设备发表

骑滑板车下坡是一次奇妙的经历。价格是19瑞士法郎,但它非常值。速度和景色都是惊人的。老实说,有几次我差点失控,但我还是推荐你。我也想坐下山的山路车,可是等了一个多小时也没等到。

感谢 manusahni
TripAdvisor 中国会员