联系住宿企业了解空房状况。
类似酒店还有空房。
该点评由 英语 翻译而成。 查看原文
Nicky K
新加坡新加坡
4.0 分,共 5 分2016年9月10日点评通过移动设备发表
离伯尔米霍夫酒店0.2公里
  • StayForLong
离伯尔米霍夫酒店0.4公里
离伯尔米霍夫酒店0.5公里
离伯尔米霍夫酒店0.9公里
离伯尔米霍夫酒店0.0公里
餐厅
Eiger Lodge - direkt neben der Eiger Nordwand!
  • StayForLong
  • Agoda.com
离伯尔米霍夫酒店2.8公里
查看格林德瓦更多酒店
2019年8月13日的点评

首先,瑞士的房价比其他欧洲国家都高,所以Grindelwald酒店(以及其他几乎所有的酒店)比你在其他地方住的都要贵。无论如何,伯尔米霍夫酒店是一家非常舒适的酒店,我们有那种“牧人小屋”的感觉。我们在这里待了几天,主人非常热情和周到。即使Grindelwald是一个小镇,我也不认为你能找到比这家酒店位置更好的,它就在中央,靠近火车站。包含自助早餐…这样很方便。另外,主人很用心的提供选择,以确保满足每个人的需求。它很简单但很好。注意:该地区的其他酒店会提供更多便利设施;墙壁隔音效果不好。

感谢 CR_Traveler2008
2018年10月21日的点评

酒店距离火车站是2分钟之距,我入住的是4楼的单人房,整个酒店用木来为主,所以有时行路时会有少讦吱吱声,但不危险。进入房间我已很满意,一大个窗迎来清新的空气,虽然房间小小,但很干净及齐备,床也很舒服。早餐虽然不多选择,但已有齐应有的,贵精不贵多。

感谢 ZoeKo2018
2018年8月16日的点评 通过移动设备发表

列表没有说谎,说它小,它是真的小!但是它的地理位置离火车站很合适,员工讨人喜欢,酒店干净,早餐也不错。我没有什么可抱怨的,但同样,我也很难滔滔不绝地赞美这家酒店,只能说这家酒店功能很齐全了。

感谢 yaw0608
2018年7月9日的点评

很棒的经典酒店,员工友好,早餐可口。无限量的咖啡,后面的停车场可供停车。地理位置很好,可以便利地去当地景点,工作人员帮助我们选择交通工具。

感谢 Aaron S
2018年1月13日的点评 通过移动设备发表

我们十二月份的时候在伯尔米霍夫酒店住了两个晚上。酒店距离火车站步行仅需两分钟。房间很小不过很温馨,设施齐全。我们还有一个小阳台。暖气很不错。休息室全天提供免费的咖啡、茶和热巧克力。休息室的房间还有电视和棋盘游戏。食物:早餐是我们旅途中吃过最好吃的之一。他们提供很多服务,前台和酒店员工总是面带微笑且随时准备帮助我们。强烈推荐这间酒店。

感谢 seatbackupright
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.in 查看原文
2017年12月31日的点评 通过移动设备发表

绝对是很好的酒店,位置优异。服务员非常乐于助人,很友好。我们有一个漂亮的阳台,能俯瞰山脉。它整晚下雪,那是非常美丽的景色!很美味的自助早餐,不要错过。房间里面非常温暖,尽管外面气温零下。酒店到火车站仅几步之遥,所以非常方便,Coop超市大概50米远。总的来说是非常好的住宿体验,肯定推荐这家酒店!

感谢 VivekS3023