联系住宿企业了解空房状况。
类似酒店还有空房。
2019年8月24日的点评 通过移动设备发表

多么迷人的酒店啊!热情友好的欢迎,我们房间外美丽的景色,一切都十分完美!加布里埃拉和加里是很有魅力乐于助人的酒店主人,他们非常乐于安排我们的活动行程,并确保我们会有一些美好的经历!虽然酒店历史悠久,非常迷人,但我还是要说,我们房间里的浴室是我见过的最好的浴室之一。漂亮的装饰!强烈推荐这家酒店!

感谢 frankietrav
2019年7月31日的点评

旅馆老板使我们住得很愉快。这里的房间很大,每个房间都有一个可爱的阳台。酒店的地理位置非常优越,附近就有城镇,这里的交通很便利。我们在格林德沃住了三个晚上,一边徒步旅行,一边探索丛林地区。酒店的晚餐和早餐也很好。

感谢 PeggyG3
2019年7月27日的点评 通过移动设备发表

我们在这住了3晚, 房东夫妇 Gabriela 跟 Gerard 非常热心的帮助我们规划2天的旅程最重要的是少女峰车票及First山的路线及活动的安排,我们玩的很开心, 房间跟阳台都超大很舒服, 我们入住前忘了先告知有小朋友随行,房东给了间有沙发床的房间,还说了隔天再换一间有正常床的房间给小朋友, 隔天我们没换因为这房间已经够好了,我会推荐给所有的朋友

入住日期:2019年7月
旅行类型: 全家游
1  感谢 AIKINFAN
2019年7月19日的点评 通过移动设备发表

Gabriela和Gerhard经营着这家舒适的,家庭酒店,可以看到令人叹为观止的艾格冰川。我们的房间床很舒服,有个大阳台可以欣赏美景。最大的优点是这家酒店在镇子的边上,非常安静,到达镇中心也只需要步行五分钟。早餐很丰盛,所有工作人员都很友好热心。晚餐可以预定,我们减少了想要的菜的数量。Gabriela和Gerhard对于当地非常了解,可以为我们提出适合各种天气情况和徒步能力的徒步建议。我们非常推荐这家酒店,并且我们在以后的夏日徒步假期一定还会来这里。

1  感谢 Sue S
2019年7月12日的点评

你还在哪里被牛铃铛的声音吵醒过?这是我们第二次住在格兰彻卡顿酒店,也是我们第六次来格林德瓦了。我们非常喜欢这个小镇,尽管这里有非常多自拍的游客。Gabby和Gerry是非常贴心的店员,随时准备应答我们提出的任何疑问,我们住在他们街道对面的一间公寓里,我实在非常喜欢这里的独立性和远处山脉的景色(见图)。不要担心游客。一旦你离开了主干道和“第一”电梯,你会发现这里仍是一个充满魔力的地方。

感谢 John P
2019年6月17日的点评

这个真正迷人和令人惬意的地方更像家而不是酒店。这里的主人都是非常善良的人,而且这个地方完全是瑞士风。我们在那里只待了很短的时间,本希望可以永远待下去。我们刚离开就开始想念那里。谢谢你让我们的短暂停留如此完美!

1  感谢 CGriser