高山湖
保存
Grindelwald探险之旅,带有悬崖步道和来自卢塞恩的Bachalpsee徒步旅行

提前预订
每名成人
US$1,344.42
查看供应情况查看完整产品详情

体验高山湖的方式
2020年3月2日的点评

如果时间允许.绝对不能错过的登山观景步道.要走满五湖需要慢慢地去体验.虽然最美的是高山湖.但需要人潮散去.天空晴朗.当静静地等待湖面倒影.时间仿佛静止般.特别要留意的是:无洗手间设备.带着简单的餐食.享受天地合一.倾听大自然的声音.绝对是人间的最大飨宴.

感谢 Explorer325655
2019年11月2日的点评 通过移动设备发表

慢速前进,去程用了1.5小时。途中有少少山路比较斜,要慢行留意。到达湖边风景优美,野餐一流!!很值得,大家一定要来。

感谢 yayayvonne
2019年9月18日的点评

我一其来了两次才拍到群山倒影. 因为角度问题, 原来到了高山湖边你要行出去才可以产生倒影. 第一次去就没有行落湖边. 由First cliff walk 行到高山湖要2小时. 我行得比较漫

感谢 88enjoytravel
2019年8月26日的点评 通过移动设备发表

坐First 缆车上山顶,沿途已饱览群山风景,景色已经很美。到达山顶沿步道健行大约一个多小时才到,虽然过程有点累,但看到美丽的风景觉得很值得参观,简单是天堂

感谢 Jessica C
2019年7月26日的点评 通过移动设备发表

这里很受欢迎,从一开始的起点出发,很容易就能走到目的地。而且我很期待能和许多人一起分享这美妙的景色。这里没有任何服务类设施,是享受自带食物的家庭野餐的理想场所。湖泊和周围山顶的景色令人惊叹。我们沿着湖边走了一段路,再往下就走到了Bort站,在如此优美的风景中结束了这非常美好的徒步旅行的一天。

感谢 Birgitte S
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.dk 查看原文
2019年7月18日的点评 通过移动设备发表

与7月份格林德沃的所有酒店一样,它也受到了旅游业旺季的困扰。对企业来说很好,但如果你想看阿尔卑斯山脉,我建议你在淡季的时候再来。一个自然奇观,最好不要在假期的时候去看,非常拥挤,不值得。除非你喜欢城市高峰时间和看到成千上万的游客!

感谢 CHLC