该点评由 英语 翻译而成。 查看原文
Malcolm S
澳大利亚墨尔本
5.0 分,共 5 分2016年9月9日点评通过移动设备发表
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com.au查看原文
  • eDreams
离Lehmann`s Herberge0.4公里
Eiger Lodge - direkt neben der Eiger Nordwand!
离Lehmann`s Herberge1.2公里
  • eDreams
离Lehmann`s Herberge0.4公里
查看格林德瓦更多酒店
2016年10月25日的点评

地理位置优越,从火车站到酒店需要5至8分钟。老板很亲切友好,乐于助人,我们一大早就去了少女峰,所以她给我们准备了打包好的早餐。由于是在瑞士,房价是可以负担得起的。景色好,装饰好。只有一件事,墙壁太薄了,我们可以听到隔壁房间的邻居开门/关门等声音。

1  感谢 NgaTingC3
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.en.tripadvisor.com.hk 查看原文
2016年8月31日的点评

我和姐姐在这里住了4个晚上,房间很干净,早餐很好吃,房费对我们来说也能接受。Franzi非常友好和乐于助人,她每天都在更新天气情况,这对我们的徒步计划非常有用。我完全喜欢格林德瓦,这是一个多么宁静可爱的小镇(我们去那里时是6月)。一定会再回来,是谁说必须花一大笔钱才能住在阿尔卑斯山上一座标志性的瑞士农舍里的?:)

1  感谢 821peilin
2016年7月26日的点评 通过移动设备发表

此酒店位于火车站及䌫车站中间,地点优越。房间空间广濶。室内布置简朴清洁。屋主预备的营养早餐十分美味。他们亦有提供附近的旅游资讯以便参观。至于价钱亦合宜,是绝佳的选择。

感谢 tamkaka
2016年7月15日的点评

景色很好,位置很棒。要不是这里的景色,这里就只是一个一星的酒店。房间只有一盏非常昏暗的灯,而且也只有一个大门,位置很偏。只接受现金?????一个比壁橱大不了多少的房间就要收近200欧元,一定不要来这个垃圾酒店。

感谢 GabeM936
2016年7月11日的点评

我们是第四次回来了,这一次是为了庆祝我70岁的生日。我们很喜欢这儿的旅舍。我们的主人弗兰基和马尔科很棒,他们很热情而且乐于助人。食物、住宿和地理位置都很棒。更新的房间很棒而且干净。艾格尔峰美景很棒。我们还会回来的。芭芭拉和一家人,兰开夏郡。

感谢 babsd27