体验Flying Wheels Electric Bike Tours的方式
昨天点评 通过移动设备发表

服务人员很细心解答单车环湖路线,热心助人,租单车也帮我们选合适的单车,让我们试过才租,因为我们住youth hostel还给我们打折,价格便宜租了两小时,THUNERSEE游湖一段,风景怡人,很值得推荐

1  感谢 Jessicacsn
2019年5月11日的点评 通过移动设备发表

根据我在猫途鹰上看到的评论,我决定在星期三的早上9点30走进这家商店,告诉老板:“我想要租一辆自行车。”接下来我就体验到了人生中最美好的一次旅途。我租了一整天的自行电车,还得到了一个标注地很详细的地图,上面有很仔细的说明,我独自一人向Lauterbrunnen出发。虽然还有足够的电量去Grindelwald,但是因为当时有点累,所以旅行就结束了。不要坐火车——一定要骑行!简单而且有趣。

感谢 Hiba R
2019年4月22日的点评

我和我的搭档租了一辆山地自行车和一辆电动自行车。我们这次体验很棒,不论是友好的工作人员(英语很棒)还是自行车都很好。我们在布里恩茨湖附近自助游了一圈,他们提供了一个很好的地图来帮助我们找路。我们在前一天停来过,得知了所有的这些信息,并预订了自行车。第二天他们早就把我们的名字准备好了,非常有效率。它们非常完美地适合我们,工作人员介绍了eBike的功能,然后我们出发了。优质的服务和经验……要继续保持这个优良的服务哦!

感谢 spikevball
2018年8月7日的点评 通过移动设备发表

租了两辆电动自行车一天。质量很好的自行车,维护保养得很好。电池充满了电,可以永远使用下去(在一天结束的时候,电池仍有三分之二是充满电的,这只是因为我在一天结束的时候把它调到涡轮增压模式来享受一些乐趣!)友好和高效的员工。似乎比因特拉肯的其他选择更便宜

感谢 olipom
2018年5月3日的点评 通过移动设备发表

我和我的姐姐,以及我们的导游Harry骑电动车环游了2个小时。这个过程十分有趣,因为有了电动车,让我们的行程更加轻松。Harry是个很棒的导游,为人风趣又见多识广。如果你在因特拉肯能腾出一个早上/下午的空闲时光,推荐你来试试这个活动。

感谢 Sarahmgorton