“茵特拉肯可口的泰国菜!”
Little Thai的点评

Little Thai
因特拉肯排名第12 (共191家美食)
菜系: 泰国菜
用餐选择: 晚餐, 午餐, 宵夜, 外送, 可预订
用餐选择: 晚餐, 午餐, 宵夜, 外送, 可预订
2016年9月10日点评

我们(一群11个人,包括5个孩子)在7月的第一周来到了这家泰国餐厅,他们很快就领着我们入了座,大概十分钟左右就端上来了热热的食物。我们点了泰式炒河粉、红咖喱、醉酒面条、春卷和饺子,所有的食物都很美味,除了春卷之外(春卷有点不太熟)。总之,在这家餐厅用餐是一次很棒的体验。如果你在茵特拉肯地区的话,我强烈推荐你来这里。

感谢 kalyan_peri

2016年8月15日点评 通过移动设备发表

有时候你不知道从这些类型的地方会有什么期望。然而这地方非常的好。我们四个成年人有四种不同的胃口。我们所有人都非常喜欢我们的食物。他看起来非常的新鲜,充满味道。我们在点菜和买单离开时遇到点小麻烦。但是....美味的食物让所有这些事情都不是事。你不会失望的。

感谢 Hwolk
2016年7月26日点评 通过移动设备发表

这个餐厅是泰国人开的,所以食品和气味是很地道的。我们已经去过两次,食物端上来很快味道也非常好。工作人员是非常友好的,并始终保持微笑。餐厅位于因特拉肯外一点,但是在一个非常友好的街区。

感谢 943pascals
2016年6月14日点评

度过漫长的一天后就要吃一顿好的,这正是我们所寻找的地方,泰国红咖喱不仅美味而且还很正宗,这是因特拉肯的必去之处,价格也很实惠。

感谢 214meenall
2016年4月30日点评 通过移动设备发表

离我们住的青年旅舍(Balmer青年旅舍)很近,就真的在隔壁。Little Thai的服务很好,泰式炒河粉很好吃。酱料的口味很棒,佐料放的比例刚刚好。份量也很足。

1  感谢 Tim J

查看过Little Thai的旅行者还看了

因特拉肯下森
伯恩高地因特拉肯

去过Little Thai吗? 请分享你的经验!