让您以优惠价格入住
PricelineUS$186
Hotels.comUS$186
CheapTicketsUS$186
2019年8月21日的点评 通过移动设备发表

四人房面向山景,环境卫生,厕所与沐浴分开。床很舒服,适合亲子同游。隔音还好,晚上睡觉遇到有人大声讲话,国庆日很多人在外面放烟火

感谢 Jessica C
2019年7月4日的点评

我不住在这家旅馆,但在这里吃饭。咖啡馆位于英特拉肯东站附近。在瑞士长途旅行之后,我们有足够的奶酪、意大利面、汉堡包、土豆和披萨。为了寻找简单类型的热晚餐,我们进入这家咖啡馆,找到一份菜单,咖啡馆的厨师会在你面前做一道菜。菜单上甚至还有一道泰国咖喱菜。订单还包括一碗色拉。食物的数量正好符合我们当时的需求。虽然它几乎是一个自助服务的地方,但它方便、满意、经济实惠。对于那些厌倦了传统菜肴的游客来说,这是一个适合吃饭的地方。

感谢 han lin L
2019年6月29日的点评

火车站一出来转右行100米己到达
我们住的是2入房(附独立洗手间)
早餐有饭及面豉汤!! WIFI 很好
去HARDERBAHN 上山很近
乘料火车去少女峄亦很方便
火车站对面COOP 在此区应是比较大及有餐厅

感谢 Ctlchu
2019年6月9日的点评 通过移动设备发表

青年旅馆位于interlaken东站旁边。穿过马路你就能找到一个很大的Coop超市。如果你想去First Grindelwald、Jungfrauch、Schilthorn、Kandersteg或Zematt,这家旅馆早上有合适的选择来开启你的旅程。因为恶劣的天气,在这里住了几天。早餐是包含在房费里的,但选择不多,而且在我们住在这里的3天里早餐都是一样的。一楼有一间房里有微波炉和电视机。 你可以从火车站前面乘坐接驳巴士前往西部,那里更热闹。不好的方面是,我们支付了昂贵的价格,但是旅馆却没有提供喝水的杯子/水壶。

感谢 oraka
2019年5月31日的点评

旅社就在因特拉肯东站旁边,无论是前往Harder Kulm还是少女峰都非常迅速,对面即是各式各样的餐馆与coop超市。房间与免费早餐以青年旅馆来说非常优秀,美中不足的是有少数员工态度并不是很好,可以再改进。

感谢 ne1lliu
2019年4月29日的点评

客房简简单单但非常干净宽敞, 只住了一晚, 工作人员很友善, 青年旅舍的位置完美, 从火车站步行仅几步之遥, 由中心步行可达。

1  感谢 like_travel2009