这是我们最近去法国和瑞士阿尔卑斯山住的六家酒店之一,也是最差的,事实上是唯一差的一家。老板还以为自己的酒店是个童话般的世界呢。他们看不见问题出在哪,他们也不关心,这里的便携式保险箱真的不保险,只有两个螺丝(几块钱的保险箱吧!)他们回答说“瑞士很安全的,别担心!”从这我就感觉出他们不靠谱了。当我问他们wifi是不是有什么问题(总是断开,非常慢)他们从没人反应过这个问题,但是他们承认大堂的信号会好一点!老式的网络,我花钱住了一个高级房,带阳台的,结果是四个房间共享的阳台。其他的客人要想进你房间来的话是可以进来的。浴室的一角挂着电影里才见过的巨大的蜘蛛网,向酒店反映,她们只说第二天来扫扫(就在你所有的清洁用品上方!)都没有道歉!浴室里还有蚂蚁和其他虫子。是的,酒店提供了杀虫剂。我们进房间时闻到的难闻的味道就是这个吧。难道瑞士没有漂白剂吗,看看浴帘。咖啡,这是我们欧洲之行中唯一喝到的糟糕的过滤咖啡。一壶只够两杯的量。如果想要多一点,你得去求他们。事实上我发现没人再要。你得自己起来去问,但是没人会给你。我们住的其他酒店,大堂都有咖啡机,全天供应咖啡,房间里也有。我之后向酒店提了建议。他们根本不愿意听。他们在酒店大堂放了一个篮子,里面放着花园里种出来的果子。你懂得,看上去很丑的苹果,都被鸟啄了。真应该拍张照。我相信他们在自己家是喝好咖啡,吃好水果的。他们还以为自己的古董表还流行呢,相同的价位,绝对有更好的选择。