让您以优惠价格入住
锁定这些网站中的优惠价格
PricelineUS$89
Agoda.comUS$89
2017年2月19日的点评

干净,大房间。对于价格便宜的巨大价值。宿舍里的晚餐比城里的餐馆好吃而且便宜得多。地下室的酒吧很好玩,上面没有房间的噪音干扰。

感谢 GenieVS
2016年11月7日的点评

我超级喜欢这个有趣的农场旅馆。工作人员总是很乐于助人,房间很干净,床也很舒服。对于热衷旅行的人来说,你知道这绝对是很难找到的。它离因特拉肯市中心很近,在这个古色古香的小镇的主要俱乐部上面。我在瑞士度过了一段美好的时光,我1000%地推荐这家酒店。

感谢 Bianca F
2016年10月19日的点评

玩极限运动的期间我在这里住了6晚。我的房间是4人间,其中3晚房间里就只有我一个人!有一个游泳池和酒吧。但是我没去没法评价。泳池很棒。房间里能看到山上的壮观美景。超市就在路边,超级适合预算有限的旅行者。

感谢 Bradley_Cooper_1985
2016年9月19日的点评

滑稽农场是Interlaken一家很有魅力的酒店/旅舍,离市中心有点距离, 但他们有免费车卷提供,工作人员很专业周到。我会喜欢这里的环境,旅舍还有一个风景很好的庭园。可以看看城镇里很多游客都没有看到过的部分。
旅舍的床不是很好睡, 洗手间也很简单, 没有LOCKER是一个小缺点,. 另外,附近有COOP 超市买东西,还算方便, 整体也是不错的体验

感谢 irisl0725
2016年7月26日的点评 通过移动设备发表

在宿舍里住了2晚,每晚都有人在打鼾,和旅馆没关系。美丽的老建筑,泳池很美,服务员们都很友好。景色很不错,在这一片算便宜了。楼下有不错的苏格兰酒吧。不是很干净,有些发霉,马桶坏了,淋浴头堵住了,楼上没有wifi,饮料很贵。

感谢 diidlyp