“牛肉汤面有国内的味道,虽然价格要20多一碗”

China Restaurant Lian
因特拉肯排名第179 (共192家美食)
菜系: 中餐
2016年9月10日点评

作为一个河南人,出来玩的这几天终于可以好好的吃一顿汤面了。味道不错,价格中高。28-30一碗,贵但是量足。总的来说还是不错啦。

用餐日期:2016年8月
    • 优惠度
    • 服务
感谢 WangZ112

2016年4月12日点评 通过移动设备发表

作为一个四川人来说,这里做的不是正宗四川菜。量少并且很贵。我们要了一份水煮鱼。水煮鱼太让人失望。只是火锅底料汤加冷冻越南鲢鱼而已,并且份量不超过7片鱼。两份菜一碗饭,一共60多瑞士法郎。奉劝大家不要来。

用餐日期:2016年4月
感谢 BobH2822
2016年1月8日点评

挺贵的,但这里哪家不是这样?公道的中国菜,做得不含糊,除了上了一道泰国炒面里面却没有泰国的面条。他们给的理由是因为他们做的是中国菜,那为什么要把它放进菜单里面?员工们令人愉快,很友好,很乐于助人。这家餐馆在中国游客里面挺受欢迎的。

感谢 theMink
2016年1月1日点评 通过移动设备发表

服务充其量算是非常糟糕。我被询问我的菜肴想要哪种米饭(白米饭或者炒米饭),暗示米饭是伴随菜肴一起的,然而并没有,还收了额外的4瑞士法郎。我们还要了自来水,他们向我们收费太多了,1.5瑞士法郎买了自来水!!甚至还没有冰!!食物很不错,然而菜量看起来简直是孩子的食量。长头发的嬉皮模样的亚洲服务员也非常笨拙。至少这不是一次令人愉快的体验。帮你自己一个忙,去隔壁的韩国餐馆吧。

感谢 chadb349
2015年6月11日点评

在经历巴黎和罗马的扒手存活下来之后,我们被35瑞士法郎一小杯的中国茶给吓到了。我们的晚餐包括四道主菜加两小碗米饭和茶,花了161法郎。在大部分中餐馆里,一般吃饭都会免费上茶。看所附的收据,茶是最贵的一样东西。

2  感谢 Hubby M

查看过China Restaurant Lian的旅行者还看了

因特拉肯下森
因特拉肯下森

伯恩高地因特拉肯
伯恩高地因特拉肯

去过China Restaurant Lian吗? 请分享你的经验!