联系住宿企业了解空房状况。
类似酒店还有空房。
2016年10月10日的点评 通过移动设备发表

Armin是一位很棒的房东,非常照顾我们。房间很干净,很宽敞,可以欣赏到美丽的景色。酒店位置很完美,5-7分钟就能步行到商店和餐馆。会再来住这里的。强烈推荐。

感谢 Peebi
2016年6月16日的点评

床和早餐都很好,房间很漂亮,通常该有的配件一应俱全。Armin十分的漂亮,友好且热情,一定会把阿尔诺德酒店推荐给朋友。早餐是在一间很漂亮的房子里,很大且性价比高。通往Interlarken小镇很方便,只需要步行5分钟。

感谢 Janice L
2015年11月24日的点评

我只能把最好的赞美送给酒店的老板Arnold's. Armin和Pop,他们真的很友好。他们回复每封邮件,安排我们的入住,即使我们到的时间很晚了(超过半夜12点),并保持这个酒店一尘不染。我们的房间room b,感觉非常温馨。它可以看到优美的山脉风景。拉着行李的话,步行大约15 - 18分钟可以到Interlaken Ost火车站。如果没有行李那时间会更短。这里风景很好,让你忘记时间的流逝。早餐是每人7.5瑞士法郎。总的来说,相对于在瑞士的旅游的昂贵价格,这里还是物有所值的。无线网络是免费的,速度很快。如果我们再到因特拉肯旅行,我们肯定还会再来这家酒店。

感谢 paulcorneliusphl
2015年9月8日的点评

我在2月15日的时候在这家Arnolds B&B住了2晚,我们入住的是一间很可爱的房间,还有一个阳台和绝妙的风景。房间里面有一张舒适的床、小冰箱、一张沙发和电视。这家旅舍可以步行前往公交站、火车站和餐厅,也就意味着这儿是一个非常便利的住宿地点。非常推荐!

感谢 ChoudharyAnou
2015年9月2日的点评 通过移动设备发表

很喜欢这个地方,愉快的气氛,友好的主人。我们很惊喜的发现房间非常宽敞,带露台,景色优美。我最喜欢的是后院的蹦床。绝对值得来这里住。

感谢 Yulya_Shu