“食物和服务很棒”

Tham Chinese Restaurant
米伦排名第2 (共21家美食)
菜系: 中餐
氛围类别: 携带儿童的家庭聚餐
用餐选择: 早餐, 宵夜, 外送, 可预订
2016年9月8日点评 通过移动设备发表

新加坡菜很好吃很正宗。这个地理位置附近,这里比我想象中要好很多。我推荐黑豆牛肉和炒面。店主很外向友好。因为我们是唯一的顾客,我们吃完店主会过来跟我们聊天。他有很丰富的经营历史。

2  感谢 colinh602

用餐日期:2016年8月
2016年8月26日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2016年8月
2016年7月3日点评 通过移动设备发表

我们路过这家餐厅,因为外边放着冰激凌可能看上去有点奇怪。我要保证,这儿的食物非常新鲜、可口,而且上菜速度非常快。这儿很多餐馆5月份都关门了,我经过了这家餐馆要了杯啤酒然后美美的吃了一顿。对于这家餐馆绝对是一个惊喜,经营餐馆的这对夫妇也非常友好。这是一个享用晚餐的好地方。

2  感谢 Troyh1978

查看过Tham Chinese Restaurant的旅行者还看了

去过Tham Chinese Restaurant吗? 请分享你的经验!