“轻松愉悦之旅”

米伦排名第1 (共13家景点玩乐)
景点详细资料
2015年7月19日点评

我和我丈夫非常喜欢今年夏天走的这条路线,它很好的结合了山地风光、森林瀑布等美景。像我这样体质一般的人走起来都没有问题,真的是一段非常轻松的旅程。

感谢 rachelthong
写点评点评 (106)
筛选

2015年7月15日点评

我们沿着这条道从Schilthorn缆车站走道缆索铁道的顶部。这段路挺陡峭的,因为这条道挺难找的,所以我们有时候会找不到路。景色很壮观,六月的野花都开了,相当壮丽。往外看的景色也很美,我们可以看到我们比很多滑翔伞还要高。我们从这条道的底部走到顶部,其实从顶部走下来会更容易。我们几乎花了五个小时,但是我们很享受一路走来的风光,也不着急结束这段旅程。在Funicular站的顶部有冷啤酒喝,可以随便喝的。

感谢 qwerty103
2015年7月14日点评

从米伦出发无论去往哪里都不会让人失望,这次远足和其他几次一样,风景很美!我们发现从米伦出发的小路(路上一路有标识)然后一路徒步远足再折返。第一次在米伦的远足看到如此美丽的景色,还看到了山谷另一边的小镇和山丘。

感谢 The_Lombtinis
2015年7月3日点评

布卢门塔尔之行很累人,但是你呼吸时的每个地方都值得一看。它带你穿越森林、瀑布、溪谷的花朵、绝佳的景色。在这徒步旅行之后,我们坐在溪谷里,这令人惊讶的美景让我们劳累的肌肉很放松。所有颜色的花儿都盛开了。惊艳,值得!

2  感谢 Kshama_1977
2015年4月5日点评

这条线路带你穿过村庄,爬上山顶,俯瞰酒店还有其他山脉。各年龄的人都适合走,但是3月会因为积雪路变得狭窄,路上小心一点。

2  感谢 blueskiesjersey

查看过Blumental Panorama Trail的旅行者还看了

去过Blumental Panorama Trail吗? 请分享你的经验!