Wengen Mannlichen Aerial Cableway
点评精选

2019年7月10日的点评
PaulNorthYorkshire
North Yorkshire
阅读所有 667 条点评

缆车的起点是Wengen中心,人不是很多。顶部的风景很漂亮,特别是艾格尔峰和少女峰。在顶部,会有一段参观,能够欣赏山顶全貌;过程有一点点费力,不过那里有长椅可供休息。一路上去,景色都非常漂亮。

感谢 Klemmer182
2019年7月10日的点评

从温根到甘地仁的索道,我们选择了额外支付5瑞士法郎的“皇家之旅”。这让我们有机会坐在外面的车顶上。我们所体验到的畅通无阻的视野使额外的花费物有所值,我向任何想要不同于缆车的人推荐这款车。

感谢 PaulNorthYorkshire
2019年3月23日的点评 通过移动设备发表

我们住在G区,今天早上没人排队,我们就坐了这个缆车,我想一大早就坐这个缆车对我来们来说是件不赖的事,坐缆车到整个G区都很方便,风景很优美。不过沿途没有什么就餐的地方。翁根是劳伯霍恩的精华所在,不过除此以外跟其他的滑雪场相比,这里的设施比较少。

感谢 Biagio14
2019年3月8日的点评 通过移动设备发表

无论你是否滑雪,这都是一种欣赏山谷和翁根的好方法。你可以在曼丽申欣赏到独特的艾格峰美景,也可以在顶层的餐厅吃午餐或喝啤酒。你还可以乘坐平底船到格林德瓦游玩。

感谢 ReggieCat
2019年1月9日的点评

不是最棒的景点,但这也只是我们翁根之行的一点小事情而已。齿轮火车走的非常慢,而且还延误了,但是下车之后的景色很美!

感谢 curdybirdy