“在欧洲骑着双人自行车”
Veltlinerkeller的点评

Veltlinerkeller
圣莫里茨排名第3 (共109家美食)
菜系: 意餐, 瑞士菜
用餐选择: 宵夜, 可预订
用餐选择: 宵夜, 可预订
2016年9月9日点评 通过移动设备发表

推荐这里,而且在猫途鹰上的评价也很好,离酒店很近。我们提前预订了,因为推荐这么做。我们很快就坐了。服务员把我们的饮料下单了,给我们上了面包。菜单有很多菜品,价格合适。这附近都不便宜。菜不错。服务员拿来了账单,我们没有等很久。

感谢 stokermp

2016年8月5日点评

我们在我儿子21岁生日的时候在这里吃的。食物很突出,我的儿子吃了羊肉,说它很好吃!我们吃了火锅(必须在瑞士),有著名的“牛肉干”,这好吃极了。甜品也一样好。拥挤而且古雅,当地的款待 !

感谢 pjjmw2016
2016年7月12日点评

我们在酒店的介绍下来这里,并没有感到失望。我们点了比措琪里面作为第一道菜,这绝对是惊人的!这里也有煤炭火烤的肉,我的伙伴真的很喜欢。我点了柠檬鱼作为我的主菜,搭配葡萄酒酱,也真的很好吃。当我下次在圣莫里茨的时候,我一定会再回来的!

感谢 Leanne M
2016年5月10日点评 通过移动设备发表

上周我们在圣莫里茨,来这个极好的餐厅吃了晚餐。从你进去的那一刻开始,你就可以说这是次很棒的体验。我们的服务员很细心,英语讲的很流利。菜单很健康。我吃了带土豆饼和菠菜的牛排!很美味!他们在餐厅里一个真的很酷很棒的烤架上烤肉。很有趣!我的丈夫和我甜品吃了vermicelle。让人很开心。如果你可以,来这里看看!!!

感谢 swissiam
2016年3月4日点评

这家餐馆是圣莫里茨最优秀的餐馆,服务优质,你可以在这个适宜的环境里享受到美味的食物。樱桃派简直太好吃了!我们吃的牛肉被很温柔细致的在火上煎熟,蔬菜沙拉很好吃,并且装饰很好看,卷心菜很脆很好吃,这顿饭是高质量的,这顿饭很让我们难忘。我毫不犹豫的向大家推荐这家迷人的餐厅。

感谢 Christine D

查看过Veltlinerkeller的旅行者还看了

恩加丁地区和圣莫里兹圣莫里茨

去过Veltlinerkeller吗? 请分享你的经验!