2015年9月15日的点评

这些年来,我们经常入住这家酒店。位置好,景色夺目。住进了一间带有阳台的房间,房间大而干净,且舒适。酒店位于村庄正中心,有停车场。

1  感谢 espengmbh
2015年8月31日的点评

这是我本次旅行最喜欢的酒店之一。老板和员工都非常友善,安排周到。环境十分安静以至于开着窗户都能睡得很香。有舒适的床,美味的早餐。很高兴有浴缸和淋浴,还有英语电视频道。(正如其他评论者所说,从车站到圣莫里茨市中心有点远)。但是我还是强烈推荐这家酒店。

1  感谢 Carol T
2015年7月29日的点评

酒店好,坐落的地点也好,它就在小镇上面,可以靠走路去到任何地方,包括火车站(如果你带着行李,那可能会走得比较辛苦)。早餐好吃,房间的景色很棒。我会推荐这家酒店。房间很大又干净。床非常舒服。

感谢 jewelz64
2015年7月9日的点评

我们升级到了一个宽敞的房间,可以看到St. Moritz最惊艳的景色!房间很宽敞,由传统的木材设计而成,有一个能够远眺St. Moritz、大山和湖泊的很棒的阳台。酒店位于St. Moritz中心,这里是俯瞰城镇的最佳位置之一。服务员非常乐于助人,很友好,服务和早餐都很棒,房间一尘不染。我会再来的,还会把这里推荐给所有人。

1  感谢 Jeannette B
2014年10月16日的点评

我们拿到了一个很美的房间,可以俯瞰圣莫里茨。房间是传统设计风格,干净也很安静。员工友善,早餐虽然不多但是质量不错。如果房间里有咖啡机或者泡茶设施就更好了。

感谢 elandragon
2014年7月12日的点评 通过移动设备发表

我们的房间有两扇窗户可以看见外面的湖,山和村庄。到的时候我们受到出色的服务员热情地接待。房间里的枕头和被单都很舒服。早餐很好, 有鸡蛋,水果,面包,奶酪和很棒的咖啡。酒店提供免费搭载去到上山的火车和巴士站。房间里有化妆品和吹风机。很喜欢这里并推荐给大家。

感谢 Louise T