2019年5月2日的点评 通过移动设备发表

很棒的酒店,非常舒适,服务员很友好和乐于助人。房间是新装修的,非常干净。我们在酒店的餐厅里吃过饭,食物很好,酒很好,气氛很好。

感谢 K4486RMannao
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.ru 查看原文
2016年1月10日的点评

房间小(有很多木制家具!!),但崭新舒适。酒店很小(甚至没有前台或门厅),在晚上就像披萨店(不过由于设在屋里,没有噪音!)。位置绝佳,就在市中心。是来住上几晚或者消夏的理想之选,但我不确定对于滑雪爱好者来说,这家酒店是否方便舒适。

1  感谢 Izamaria
2015年10月5日的点评 通过移动设备发表

很好很干净的酒店,早餐很棒选择很多。餐厅晚上就关门不过街上的La Stalla有我能吃到的最好的美食,非常棒。不要在意那些负面的评论,它们会误导你。

感谢 Lamelloman
2015年10月4日的点评 通过移动设备发表

在到达苏黎世之后,我们来到这家酒店过夜。这里很干净,配备良好,给人感觉很亲切。晚餐和早餐为我们的侍应生很出色,也很努力。她整晚都熟练,独立地掌管整个餐饮区,也很乐意迎合那些额外的需求。还会住在这里的,我们住在威尼斯主题的房间里。每件东西都很新/被修葺一新过。

1  感谢 iorlas
2015年7月15日的点评

搭乘冰川特快之前我们在这里住了一个晚上。徒步爬很久的山路才能到。如果选择搭计程车,花费很贵。电梯不能运行,但庆幸我们住在一楼。房间(澳大利亚主题)小,但是舒服、安静。早餐不错。与圣莫里茨的大多数酒店一样贵。

感谢 NZGrant