让您以优惠价格入住
Algotels
Vio.com
ZenHotels.com
2016年11月23日的点评

虽然下着雨(还很冷),我们还是尝试在阳台喝东西。他们好心的给了我们一条毯子。景色惊人。这很好,价格也不错。我们到这里的时候遇到了一点麻烦,因为12路公交车不经常运行。

2  感谢 sadegh513
2016年7月6日的点评

这里的服务员、景色、房间、用餐经历真的是太棒了,我真的是赞不绝口。真是一块瑰宝,每个人都亲切而热心,服务员非常耐心地尝试和我们讲德语或者意大利语(我们讲得很烂)。前台的尼克竭尽全力帮我们安排入住,非常亲切。毫不犹豫会再次回来的。噢!我说了景色很漂亮了吗?!

感谢 sdufek19
2016年3月27日的点评 通过移动设备发表

我们来贝林佐纳参加足球锦标赛,在这家酒店住了四个晚上。酒店俯瞰着卢加诺镇,能够看到卢加诺河的美丽景色。我觉得酒店像一颗隐藏的宝石一样,它虽然不是最豪华的酒店,但却有极好的工作人员,态度友好,服务贴心;还有好吃的食物,干净的房间以及奇异的风景。工作人员会态度友好地告诉你要做的每一件事情。如果无聊的话,你可以到漂亮的阳台上喝一杯酒或者当天气暖和的时候去游泳池游泳。

感谢 henricb2013
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.se 查看原文
2016年3月23日的点评 通过移动设备发表

我们从米兰到卢加诺,在线预订了这家旅馆,我们一点也不后悔。风景美到窒息,还有私人停车场。谢谢前台和服务员在我们居住期间和使用旅馆期间提供的方便。我想谢谢一位看起来像是旅馆主人的那位女士,谢谢她那么热情好客,而且首先房间总是干净的!感恩、极力推荐,问候Ray Zammit

感谢 ray z
2016年3月13日的点评 通过移动设备发表

酒店:看图片的时候,我在担心这间酒店会不会有点旧。但是来到了才发现,原来一点也不旧!酒店内部的装潢是有点复古但是细节做得很好。碟子,亚麻制品以及这里的一切都定做的,无可挑剔。房间整洁,设备齐全,就连地毯都很干净。从湖景房看到的景色很棒!早餐自助餐各种各样的食物应有尽有,新鲜的水果,自制的蛋糕。更重要的是:工作人员(家人?)非常热情友好乐于为客人提供帮助!在餐馆里可以欣赏到美景还能品尝到新鲜的食物。来到卢加诺,这会是我们的不二选择:)

感谢 Roxxistic