卢加诺湖

体验卢加诺湖的方式

湖和山都很美。然而它在瑞士而不是意大利,因此它被许多不吸引人的功能性而不是华丽的意大利风格建筑所包围。科莫、加尔达和马焦雷都漂亮多了。

感谢 goldeng1rl
2019年8月16日的点评 通过移动设备发表

卢加诺在瑞士的意大利语区,也在瑞意边界。
我们只去了卢加诺中心区的湖畔,感觉是非常精华的地段。有非常好的湖边步道。过了主街,店面的房屋都是雕刻精美的石材结构。橱窗之美不在话下。而且每隔约100公尺就会有个小广场,有园艺喷泉及雕塑。
在湖边散步真是一大享受。
不过,意大利人给我的印象,比瑞士人差很多。我订的旅馆是不可退费,但我在当天就升等到湖景房,所以有透过Agoda跟饭店交涉,也获得同意,不扣原订房的款。结果check out时,柜台坚持要扣原订房的280CHF.我花了好些时间找出5个多月前的email做为证据。这时我看到柜台电脑也有不收我两次房价的页面。给我的感觉就是:他们能唬就尽量多收钱。
我虽然争取回我原本的权益,但确没赶上原本预订的车班。
这家饭店叫Nassa Garni.他们在Agoda的页面只显示有优惠价。整个订房步骤都不会显示此订房为「不可退订」。只在订房的第一页,ㄧ个写得很小的「优惠价格」点进去,才出现不可退订。大家上订房网站要特别小心。

感谢 Jet730798
2019年7月12日的点评

在严寒中醒来是件很难的事。地上有残雪。但到了湖岸,这些努力是值得的。景色真棒。山峦倒影,湖面迷雾缭绕,宁静的氛围,给您一种惬意的体验。这么早起床真是值得的

42  感谢 liucy752
2019年7月1日的点评 通过移动设备发表

我们乘坐火车到达卢加诺湖,第一印象就是湖泊很美。这里的水会让你不自觉地沉浸其中。我们很喜欢沿着长廊散步,穿过公园到达海滨浴场,而湖泊美景一直在我们的视线之中。如果有冰淇淋就更好了!

感谢 Kevin H
2019年5月19日的点评

这地方真是太美妙了。水是如此的纯净和美丽,加上良好的夏季天气,待在这里实在令人身心享受。幸运的是,卢加诺的旅游开发度不高,所以别担心会有很多人。街上也有几家高档时装店,所以你可以去购物或者去吃饭。

1  感谢 Natesmith1016