Laderach Chocolaterie Suisse

Nusayb
孟加拉国达卡市
通过移动设备发表
美妙的瑞士巧克力

也许不是最受欢迎的,但当谈到巧克力的时候,他们什么都有。对于这种水平的巧克力来说,价格还不算太糟。我... 查看更多

2018年11月8日的点评
JR_Kemet
新罕布什尔州Washington
阅读所有 254 条点评

卢加诺及周边值得推荐的体验

Läderach以新鲜的巧克力而闻名,新鲜巧克力非常美味,从坚果或干果到蜂蜜,甚至胡椒、蓬松而且清脆的华夫饼,上面覆盖着浓郁的瑞士巧克力。Läderach提供精致的选择,可以作为礼品和纪念品带走,唯一的问题是,尽量不要让自己吃掉它们。

31  感谢 Nusayb
2018年11月8日的点评

也许不是最受欢迎的,但当谈到巧克力的时候,他们什么都有。对于这种水平的巧克力来说,价格还不算太糟。我爱巧克力坚果……

2  感谢 JR_Kemet
2018年6月15日的点评

这是一座被巧克力所支配的瑞士城市,说实话,无论哪里的巧克力味道都相当的不错,这里的巧克力品质确实很高,而且制作过程也很酷炫,让人看得眼花缭乱。即使那些资格再老的巧克力爱好者估计也很难在这些各式各样的巧克力中做好选择。另外,装巧克力的盒子也非常的精美,很适合拍照——尤其是那些像地毯一样堆起来的巧克力。

感谢 Kirk E
2017年8月6日的点评

作为一个巧克力爱好者和世界旅行者,我可以百分百肯定地说,拉达拉赫生产的榛子巧克力是世界上最好的巧克力。榛子很新鲜,再涂上轻焦糖很完美。牛奶巧克力也很美味,不会太甜。它很贵,但是吃最好的东西当然需要花钱。

感谢 goove
2017年7月14日的点评

说实在的,我并不是很喜欢吃巧克力。但是这种巧克力真的不一样,太美妙了,和其他的味道都不同,我们买了很多带回家里。我们希望在买之前他们做很多样品,这样我们就能买更多了。

感谢 Johnjonesuk