“在提契诺洞穴中的“高级料理””

Grotto della Salute
卢加诺排名第39 (共452家美食)
菜系: 意餐, 瑞士菜
氛围类别: 浪漫风格, 当地美食, 商务会议
用餐选择: 晚餐, 户外用餐, 可预订
2016年9月4日点评

这个地方的夏天很舒服因为美丽的花园,冬天气氛很好因为正当流行的洞穴氛围。食物一直都很好吃,你可以与你的生意伙伴活着朋友和家人一起来。记得,要提前预约哦。

感谢 H Z

2016年6月21日点评

这家餐厅挺特别的。它的位置不像往常的Grotto餐厅一样在树林里或在田地里,而是在卢加诺。一个很好的地方。食物比起通常的餐厅少了乡村风格。我们吃了美味的鱼,章鱼刺身,还有制作精良的虾仁面。食物的味道和质量高于一般标准,服务非常专业。价格高出预估。这个地方不容易找到,停车位有限。保留意见是必要的。

1  感谢 O W
2016年5月27日点评 通过移动设备发表

我们在美丽的花园里的一棵树下享用了一顿美餐。有很棒的意大利诺玛红酱意面,美味的枪乌贼和芦笋烩饭。鹅肝酱很好吃。极力推荐这家餐厅。服务员非常友好助人。

感谢 yolandeo230
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.fr.tripadvisor.ch 查看原文
2015年7月12日点评

这是一个典型的“石窟”风格餐厅, 雄伟的古树下有美丽的户外环境。食物是令人难以置信的惊喜:我喜欢美味的烤鱿鱼沙拉,还有完美的真菌玉米粥。我想要给它一个 “五星级”评级,但服务缺乏有效性和热情, 除非你有一辆车,这里的位置也不好找。

感谢 Cristina R
2015年6月29日点评

我喜欢在阳光明媚的卢加诺餐厅的露台上的树荫下享受晚餐。肉和酒是很棒的。蔬菜和甜点也都不错。聚会的地点是完美的,阳台有许多个层面上,也有许多个部分。我们在靠近一棵大树和一个小的屋檐下的地方,这儿正好让我们很凉爽。

感谢 j l

查看过Grotto della Salute的旅行者还看了

提契诺州卢加诺

去过Grotto della Salute吗? 请分享你的经验!