“流连忘返”

Bergrestaurant Blatten
策马特排名第4 (共216家美食)
用餐选择: 宵夜, 保护区
用餐选择: 宵夜, 保护区

这里景色极美,我们沿着山路走了15分钟,才找到这个宝地。风景壮观,服务很好,爱死了这里的乳酪火锅和甜点。服务人员非常热情,性价比也在瑞士算比较高。

感谢 Jessica20161028

2017年2月28日点评

阳光明媚的好天气。员工超级友好,乐于助人,很专业。和其它山边餐馆相比,这里的价格很合理,或许是因为这里海拔低,风景没有那么美,但周边环境也真的不错。鸡蛋土豆饼很好吃。奶酪火锅也很不错。

感谢 Ethee
2017年2月17日点评 通过移动设备发表

优雅的坐落在山坡上,和历经世纪的马厩和小农舍当中。极赞的当地美食。从村庄步行经过20分钟沿途美景(部分的)穿过森林。周中的中式奶酪火锅(晚上)简直是人间美味。

感谢 hclns
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.be 查看原文
2017年1月5日点评 通过移动设备发表

我们在这家餐馆里参加了一个16人的派对,是庆祝西尔威斯特的晚餐。不仅热情友好的主人的欢迎让我们感到意外,菜单的质量也是。龙虾浓汤很华丽,牛肉恰到好处。餐馆的团队在小厨房做的菜总是令人惊讶。这个极好的质量不仅是一个“独特”的时刻,在克莱因宏峰地区滑雪一天后我们有在这里停了几次,再次证实了这里食物极好的质量。不仅对我来说,对我们的朋友来说,这里是在策马特最好的餐馆。

感谢 Prato-Borni
2016年10月27日点评

我们下了“Furi”缆车,沿着山路走了15分钟,才找到这个宝地。酒店工作人员建议我们到这里吃饭,来的很值。风景壮观,服务很好,爱死了这里的蘑菇汤。

1  感谢 JavierOttawa

查看过Bergrestaurant Blatten的旅行者还看了

去过Bergrestaurant Blatten吗? 请分享你的经验!