“美味的羊排”
Restaurant Julen的点评

Restaurant Julen
策马特排名第5 (共217家美食)
菜系: 瑞士菜, 现代创意料理
氛围类别: 浪漫风格, 当地美食
用餐选择: 宵夜, 保护区

健行看马特洪峰不要忘了晚上补充体力,吃顿好料慰劳自己一下。之前不是吃麦当当就是去coop买食物,自从有一次在班霍夫大街吃到生硬的牛排引发头痛后我就发誓我不应该只参考台湾部落客的文章,应该看看Tripadvisor的餐厅评比。原先是要到排名第二的Walliserstube Zermatt用餐!但没预订真的没位置,满满都是日本观光客。后来选了第五名的Restaurant Julen,幸运地有ㄧ桌位置有ㄧ小时空档。羊排真的很美味(28瑞士法朗),尤其餐厅里面有很多黑鼻羊的装饰,连杯垫都有黑鼻羊,让人吃了超开心,服务生也特别亲切。还送我们三杯咖啡~推荐给大家。

感谢 yungfenglu

TripAdvisor 中国会员
2019年8月2日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2019年8月
2019年8月2日点评 通过移动设备发表

好吃的羊肉,不愧是专门料理羊的餐厅,羊肉没腥味,而且非常软嫩,服务人员也非常亲切,气氛也相当好,我认为是非常值得一试的餐厅,家人吃的猪排也很好吃。

感谢 tzuyuliu
TripAdvisor 中国会员
2019年8月1日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2019年7月
2019年7月20日点评

好多人都觉得瑞士冇嘢食,其实如果预算多少少,瑞士都有好多出色料理呢!除咗之前介绍过几间,今次喺瑞士策马特(Zermatt)亦食咗非常有特色嘅黑面羊料理!

Restaurant Julen系一间专食黑面羊嘅米芝莲推荐餐厅,餐厅有分上层fine dining setting,以及下层bistro setting,我带着爸妈就拣咗坐上面,座位比较宽倘,不过店员话其实两层嘅餐牌都系一样。

我爸爸唔钟意食太嘅羊羶味。呢度就啱啦,黑面羊肉好嫩滑,但唔会有羊肉羶味,而且啖啖肉。羊膝(CHF39)好大只,入味之余肉质仲炆得好腍。烤羊架(CHF56)都好juicy,有水准!不过我本身就好钟意食羊羶味,所以我点个羊肉配羊奶芝士卷(CHF45)就真系无得输,每一啖都充满羊肉羶香!羊舌(CHF31)都非常推荐,牛舌就食得多,原来羊舌都好好食!羊舌薄薄一片,口感爽脆又唔韧,配上红酒汁,更加带出肉味。甜品就一般般,中规中矩。

PS. 餐厅非常受欢迎,如果walk in 建议6pm去到会比较少人!

感谢 missfoodieshk

查看过Restaurant Julen的旅行者还看了

瓦莱州策马特

瓦莱州策马特

去过Restaurant Julen吗? 请分享你的经验!