7 人正在查看该酒店
Expedia.comUS$663
PricelineUS$669
Official SiteUS$629
2020年3月11日的点评 通过移动设备发表

入住时饭店人员Katrina非常热情有礼,会详细介绍所有饭店资讯,并带你到房间介绍房间设施,房间内有包含加湿器,浴室内有固定式吹风机,虽然是小吹风机,但是风力算颇强,热风也非常热。
有点可惜房间内没有冰箱,因为房间内会开暖气,所以虽然外面很冷,但是房间内无法冰饮料(我的可乐已经变热可乐了...)我们把可乐放在外面窗台的积雪内,但是因为外面窗台是石头制,凹凸不平也有点斜斜的,所以放30分钟到1小时后可能雪有点融化,可乐整个掉到楼下平台😱,还好那时因为天气不好,已经没有旅客在平台赏景,餐厅员工人很好帮我们捡可乐😅😅
沐浴用品提供的是pure herb(好像是德国的牌子)洗沐合一,也另外提供有润发乳,这个牌子相当好用!
晚餐早餐表现还不错,以高山饭店来说,种类不算少,,味道也不错,以这个房价来说一泊二食其实满划算的。
服务人员感觉蛮辛苦的,中午、晚上到隔天早上看到的服务人员很多都有重复,应该几乎都是同一批人吧,但还是保有服务热情,值得赞许。
入住的时候真的要看天气好不好,如果天气不好一片雾茫茫,真的是很可惜,外面景色非常美,如果以天气好的情况来说的话,此间饭店非常值得推荐住宿,如果有提供冰箱的话就更完美了。
另外也建议增加按摩服务,遇到天气不好时入住还可以去按摩打发时间。

感谢 elf0321
2020年3月7日的点评 通过移动设备发表

在策马特住了三天,其中一天住这间酒店,是我最最最期待的,所以三点半就去check in ,可惜酒店check in 的位置就在楼梯底一个很小的区域,我们和另外一对入住者带着大大个喼在门口企了很久,有很多职员经过,只系叫我们等等,之后叫我们到餐厅等。最后差不多一个小时先入到房,感觉很差。
房间配置就是一般三星级酒店,这酒店矜贵之处就是窗外对正马特洪峰,如果不是住这间酒店,好难近距离捕捉这个山王的日与夜,所以还是推荐喜欢马特洪峰的人来住。
希望酒店可以改善一下check in 的人手安排吧。

感谢 kilalaball
2019年10月9日的点评 通过移动设备发表

入住日期:2019年10月
旅行类型: 全家游
2019年10月7日的点评

Do:
得天独厚的地理位置,开窗就能近距离看到壮观马特洪峰,景观无价,还能看到黄金日出,不过前提是天气要好。饭店后方的景观台也很值得一去,有不同的景色。饭店包含早餐和晚餐,不过在瑞士对食物不用太期待。我们晚餐的时候,有一桌客人刚好有人生日,看到饭店人员还准备蛋糕和蜡烛帮他庆生,感觉很贴心。
前台的女职员非常诚恳亲切,令人宾至如归,热心地回答我们的问题。

Don't:
空气稀薄,晚上睡觉时较不舒服,有人说加湿器但我们没看到

与这家酒店合作收集的点评
感谢 Compass783776
2019年9月22日的点评

这次与家人同游,连住五晚,亲切的饭店服务人员为我们提供了优质的住宿体验!清晨看到窗外耸立的壮阔的马特洪峰,轻松迎接著名的黄金日出,让人难忘!饭店的早餐、晚餐品质不错,五顿晚餐都不相同,感觉得出饭店的用心!饭店后方的观景台也是必去之处,不论是拍日出或是拍摄星空,都相当不错!

与这家酒店合作收集的点评
感谢 Daydream808461
2019年9月13日的点评 通过移动设备发表

需要提早预定的饭店,拥有非常棒的服务、房间非常舒适、餐点多样又好吃,住宿会包含晚餐和隔天早餐,可以尽情欣赏马特洪峰的夕阳与日出,还可看到满天星星,真的非常值得住宿的一个地方,山上很干燥,饭店的身体乳液非常滋润

感谢 msjclife