TripAdvisor 中国会员

入住日期:2019年10月
旅行类型: 全家游

Do:
得天独厚的地理位置,开窗就能近距离看到壮观马特洪峰,景观无价,还能看到黄金日出,不过前提是天气要好。饭店后方的景观台也很值得一去,有不同的景色。饭店包含早餐和晚餐,不过在瑞士对食物不用太期待。我们晚餐的时候,有一桌客人刚好有人生日,看到饭店人员还准备蛋糕和蜡烛帮他庆生,感觉很贴心。
前台的女职员非常诚恳亲切,令人宾至如归,热心地回答我们的问题。

Don't:
空气稀薄,晚上睡觉时较不舒服,有人说加湿器但我们没看到

与这家酒店合作收集的点评
感谢 Compass783776

需要提早预定的饭店,拥有非常棒的服务、房间非常舒适、餐点多样又好吃,住宿会包含晚餐和隔天早餐,可以尽情欣赏马特洪峰的夕阳与日出,还可看到满天星星,真的非常值得住宿的一个地方,山上很干燥,饭店的身体乳液非常滋润

感谢 gyolgih
2019年8月17日的点评 通过移动设备发表

虽然我们5个多月前就上网预订,但在我们旅游瑞士期间只有8/15-16才有空位。
景观无敌!我们的Suite有4个窗户。可以看到马特宏峰及罗莎峰。当然价格不便宜。如果运气不好碰到阴雨天,那花这个费用就太不值得了。
这饭店把每个细节都做得很高级。用的食材、卫浴用品,送的矿泉水都是天然好料的。
由于日照方向,我们在房间拍的马特宏峰日出(图一),光线并不如策马特拍的闪亮(图二)。
8/15是月圆日。银色的月光撒在高山及冰河上。这种静谧安宁,真是幸福啊!

感谢 Jet730798
2019年7月31日的点评 通过移动设备发表

我们在这家酒店住了2晚,每晚的半膳费用为480chf。(包括早餐和4道菜的晚餐)。 然而,为我们烹饪的素食晚餐(固定菜单以及两道可选主菜)太糟糕了。我们已经提前两周通知了酒店。第一道菜是标准沙拉吧 - 跟2-3星级酒店的水平一样。 第二,第三和第四道菜(由厨房准备)非常糟糕,我送回厨房让他们重做了两次,但后来还是放弃了。我们在瑞士生活了5年,这里的食物远没有达到我的预期。服务人员面带笑容,乐于助人,但食物很糟糕。我建议在采尔马特住宿,价格只有这里的一半!你可以在那里享用美味的饭菜,然后乘坐火车进行一日游。火车只需40分钟即可到达!

感谢 aussie1000Adel