2018年7月4日的点评 通过移动设备发表

非常好的景观、极好的餐点(无论早餐或晚餐),我们晚餐点牛排,这是我们吃过最好吃的牛排之一,服务也很棒,服务人员都很亲切,有机会的话ㄧ定要来住这边。

旁边走路3-5分钟就有缆车及铁路站(但若有大行李箱可能要联络饭店可否能协助),地点很棒!早上可以起来照马特洪峰黄金日出,从这边出发去健行很方便,我们ㄧ早坐7:23的火车去观景台,大约10分钟就到了也很方便!

如果还机会再来策马特,会再次选择这家令人难忘的饭店。

感谢 LinL1005

• 舒适度
    • 卫生与卫生
    • 服务
2017年7月13日的点评

在酒店称作轨道车很方便就可以到戈尔内格拉特。房间很新,很干净,有木头味。景色壮观。日落和日出的山峰就在你的眼前。工作人员友好和乐于助人,在办理登机手续时提供一切必要的信息。晚餐是精心准备的。(虽然早餐是基本的)。在酒店里待上一整天都是值得的,尽情享受风景和几乎全新的设施。酒店的旁边就有一个可以玩滑翔伞的地方。你也可以从酒店的前门出发开始轻松的徒步旅行。如果可能的话,肯定会再在来那里。

1  感谢 HKGG
TripAdvisor 中国会员
2016年10月10日的点评 通过移动设备发表

入住日期:2016年7月
旅行类型: 全家游
2015年8月27日的点评

我们的住宿每一方面都很完美。员工非常友好和乐于助人,位置很棒。我们从山顶步行下山,第二天也是这么做的。美味的早餐令人精神焕发。我们的卧室很优雅,很简单。从我们的床上,可以看到马特洪峰的全景,所以整晚都一直开着窗帘,以便早上可以看到它的出现。友好的员工让我们的住宿很完美。

感谢 CHCH50